Девчонки, привет! Нужен совет, подскажите пожалуйста. Будет свадьба, но мы с моим МЧ решили просто расписаться и пригласить родителей наших и родных братьев в ресторане посидеть. Но есть некоторые переживания, что будет скучновато, а тамаду звать не хотелось бы, да она и не нужна, так как компания будет маленькая. Как думаете, как можно раскрасить вечер? Может пригласить тамаду, но обговорить, что никакие конкурсы не нужны, а просто живой звук? Чтобы может песни были #свадьба
Дааа. Это надо и мелодию пердежом порепетировать и жидкаря потренировать
Гость
[3445377721]
Нафик тамада в узком кругу своих! Добавьте в свадебное меню еще две бутылки хорошего алкоголя.
Гость
[1298199725]
У сестры была такая свадьба и она и невеста и ведущая свадьбы была😀 Сама же конкурсы для родителей и бабушек вела и слайды их отношений показывала)
Захария
[3410239648]
Живой звук? Так бронируйте столик в заведении с живым звуком.. Вас ну человек 10 будет... Какой Тамала, зачем тамада.. Я правда не знаю , зачем он, если и человек 50...
Гость
[907622311]
Гость
У сестры была такая свадьба и она и невеста и ведущая свадьбы была😀 Сама же конкурсы для родителей и бабушек вела и слайды их отношений показывала)
А была бы у неё нормальная сестра не пришлось бы всего этого делать на своей свадьбе
Гость
[1298199725]
Гость
А была бы у неё нормальная сестра не пришлось бы всего этого делать на своей свадьбе
Мне что надо было оплатить свадьбу сестре, которую вижу раз в год? С хрена ли😀 у нее муж есть