по- моему, это вообще довольно пошловатая композиция.. Для кого бы то ни было... А не члену семьи, не приятелю как то совсем не очень Есть корзины подарочные, и с алкоголем, и с закусками.. Но это не букет Конечно, педантами не стоит быть, но в подарочном " этикете" есть нюансы... Но я бы и корзину такую не дарила... Ну разве что, с этим учителем конкретно понятно, что он любитель чего то конкретного, и этот набор будет изящно содержать аллюзии разные...
Гость
[1791294001]
Бутылка хорошего ирландского виски будет в тему, букет из колбасы и прочей воблы - пошлость. В коробку с виски, можно положить открытку с изображением Франклина, он ее обменяет на продукты по своему вкусу. Открыток можно положить несколько, если учитель хороший.
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[1635694046]
Почему бы просто не положить в красивый пакет приличный алкоголь и что-то ещё. Этот букет как-то не очень уместно мне кажется.
Мира ★
[1772533173]
Нет. Не все пьют алкоголь
Мира ★
[1772533173]
Уж лучше сертификат в хороший магазин (хоть небольшой), да даже в тот же супермаркет. Это практично и человек сам выбирает, что ему надо
Гость
[3483364542]
Мне кажется такие букеты можно дарить чисто символически только близким людям, ну там мужу например. Учителю подарить деньги, если хотите вообще что-либо подарить и все.