Муж против празднования праздников из русского календаря
Как убидить мужа что это нужно?
21 ответ
Последний —
Перейти
Анна Владимировна
*** от мужа с шизоид праздниками, ебнутая
Гость
Такого калѣндаря нѣт. Нѣ путайтѣ с празниками послѣдоватѣлѣй кружка еврѣйских рыболов.
Гость
А ему это действительно нужно?
Борец с инопланетянами евгеша
Я довольно долгое время изучаю инопланетную жизнь, так как неволей пришлось самому столкнуться с инопланетянами. За это время я сделал немало выводов насчёт того, как защитить себя от инопланетян, что делать, если вы впервые контактируете с ними. Если вы умеете играть на фортепиано (лучше всего фортепиано) или на других муз инструментах, велика вероятность того, что вы будете негативно воздействовать на инопланетян, тем самым, остановите их. Однако есть недочёт. Они очень мстительные, так что будут посещать вас повторно. Вам будет необходимо отточить навыки игры на вашем инструменте до идеала, если хотите быть в безопасности. Также можно создать защитное поле. Если оно у вас будет, и инопланетяне попробуют вас атаковать, они не обязательно посчитают, что вы защищаетесь именно от них. Защитное поле можно ставить и против нечисти, духов и тому подобное. И, пожалуй, самое лучшее, что вы можете сделать - поручить дело мне. Я, как профессиональный борец с инопланетяным разумом без проблем разберусь с ними. Доверьте это мне. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Гость
Ну а как по другому? Если вы выходите замуж за человека, который не выносит вашу национальную культуру, то забудьте о своей национальной культуре. Если не можете без своих праздников, то бросайте мужа. Насильно праздновать не заставишь.
Он на 100% русский, а у меня фамилия девичья Прицкер ( мама у меня русская). Это скорее его культура.
Гость
Сексу и еду не давай, пока по русски не попросит.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 722 темы
Новые темы за месяц: 818 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа