Понравится ли человеку такой подарок?
У близкого родственника будет юбилейная дата 65 лет. Они достаточно важные люди. Знакомы с ними давно. Если подарить коробку конфет в виде ракушек, конфеты ферреро, духи за 6,5 тыс., без скидки их цена 9 тыс. Как думаете, понравится ли это человеку? Или это слишком мало?
771
11 ответов
Последний —
Перейти
Что вы за родственники такие. которые "А сколько цена твоего подарка"......
Подарить можно хоть кусок бумаги..... Подарок - лишь символ всего. что сопутствует вместе с ним в этот момент.
Подарить можно хоть кусок бумаги..... Подарок - лишь символ всего. что сопутствует вместе с ним в этот момент.
Гость
На счет конфет конечно ... сомнение. Лучше цветы
Шутишь что ли. Для моих родственников это будет как подарок от миллионера. Я себе то максимум могу позволить духи арабские за 3 тыщи(потому что нравятся) и конфеты рафаэлло.
Только если ты не из семьи этих самых богачей, которые могут себе позволить духи за 9к каждый месяц
Только если ты не из семьи этих самых богачей, которые могут себе позволить духи за 9к каждый месяц
771
Шутишь что ли. Для моих родственников это будет как подарок от миллионера. Я себе то максимум могу позволить духи арабские за 3 тыщи(потому что нравятся) и конфеты рафаэлло.
нет, у меня зп небольшая для моего города
но они сами богаче средних людей
но они сами богаче средних людей
Духи даритб малознакомому человеку совсем плохо. Запах может не понравится. Ракушки из красного и белого? Фереро вообще химия одна.
Плохой подарок
Если уж конфеты, то в каком нибудь фирменном отделе ручной работы и натуральные. Поищите шоколад эксклюзивный.
Я на 65 оет дарила бальзам на травах , тоже в фирменном магазине покупала
Плохой подарок
Если уж конфеты, то в каком нибудь фирменном отделе ручной работы и натуральные. Поищите шоколад эксклюзивный.
Я на 65 оет дарила бальзам на травах , тоже в фирменном магазине покупала
Гость
Есть риск не угадать с духами.
Гость
Зачем мужику духи , он же не баба? Может лучше одеколон / туалетную воду мужскую, а еще лучше -
коньяк хороший 👍
коньяк хороший 👍
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 726 тем
Новые темы за месяц: 811 тем
- Подарок коллеге на день рождения!3 ответа
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов