Ну вы же не месяц знакомы? Наверно уже достаточно общались или жили вместе, чтобы знать о дальнейшей жизни?
Гость
[3468404431]
ну хотя бы семейный бюджет обговорите...считаю достойным когда мужик оплачевает 70%всех семейных расходов,а женщина 30%...по своему опыту скажу,что полностью содержать жену не стоит,быстро перестает ценить это,а когда что-то сама вклвдывает,то уже лучше понимает цену деньгам и труду,вложенному для их получения....
Гость
[2353986617]
Самое первое - это границы с родителями и другими родственниками. Если здесь будет полный порядок, то остальное не нужно будет обсуждать, всё станет само на свои места.
Кот на солнце
[2673241976]
"впервые" ...
Домохозяйка
[1163164324]
Деньги, декрет Дети Верность Ведение быта, разделение обязанностей Отношения с родителями Животные Требования к внешности Вредные привычки, фобии, наркотики, азартные игры, любые сильные привязанности Отношения с бывшими, жены, мужья, дети Квартирный вопрос, оформление недвижимости
Не до свадьбы,а до первого свидания. Куда приглашает,как ухаживает,какие отношения в его семье? От этого завист его отношение к вам.
Гость.
[1614982699]
Ребята, не ходите в ЗАГС, потом эта матрёна делить барахло делить начнёт. Оно вам надо?
Гость
[3929738673]
Гость
Самый главный вопрос, это: ЗАЧЕМ?!
Ответ - не нужно это, все равно правила меняются по ходу игры. Так, общие вопросы обсудить.
Гость
[3832903565]
Кто должен готовить, на форуме на эту тему всегда жаркие споры.
Гость
[398217061]
Гость
Кто должен готовить, на форуме на эту тему всегда жаркие споры.
Если я работаю ,готовим оба,как и весь быт. Если сижу дома,то готовлю я..
Гость
[175091153]
Мы ничего не обсуждали. До свадьбы прожили вместе год и уже знали все, что нам надо было знать друг о друге. И после свадьбы обошлось без сюрпризов. Поэтому я считаю , что будущим супругам надо пожить вместе до свадьбы, проверить уживетесь-ли.
Гость
[3399749715]
Нужно обсудить возможно большее количество вопросов