Asti Mondoro как-то давно мужу (уже бывшему) на работе дарили, но мне нельзя было пить на НГ, тк был новорождённый сын на гв. Только немного попробовала для приличия в семейном кругу - уже и не помню вкус.
Гость
[3751062117]
Вообще розовое шампанское вкусное бывает, но я не люблю шампанское да и не пью вообще уже много лет, потому что достали уже принуждать все на застольях и крутить пальцем у виска мыслено, что как так: все напиваются, а я отказываюсь. Алкоголь вообще должен быть под запретом, особенно для девушек и женщин. У меня мама по образованию химик-винодел и отец с соседней кафедры ферментолог - любитель выпить и знаток. Но они уже в преклонном возрасте, поэтому меньше употребляют - здоровье не позволяет уже. Подорвано пахатой за копейки и постоянным стрессом в гос учреждениях у них за всю жизнь капитально. (
Гость
[3751062117]
О! Вспомнила! Как-то по поводу выпускного в дет садике сына купила наше шампанское розовое «Колье Екатерины». Красиво оформлено было. Не помню, понравилось ли знатокам-родителям. Очень давно это было.
Гость
[3751062117]
❗️Вообще не пить, умоляю. От шампанского очень ощущения в организме неприятные. ❗️
❗️Никакое. Сок себе купИте гранатовый или вишнёвый. Или газировку сладкую. Либо Липтон зелёный бутилированный чай. Либо минералку по своему вкусу.
Гость
[3751062117]
Я вообще на НГ пью простую воду. ) потому что уже неск лет наконец-то родители не заставляют по традиции пить с ними в 12 ночи шампанское. И это прекрасно! Но стабильно привозят маленькие бутылочки на случай гостей, а их всего двое бывает - подружка 79 лет и 39.) Недавно вот были в гостях у меня и от алкоголя отказались.
Я вообще на НГ пью простую воду. ) потому что уже неск лет наконец-то родители не заставляют по традиции пить с ними в 12 ночи шампанское. И это прекрасно! Но стабильно привозят маленькие бутылочки на случай гостей, а их всего двое бывает - подружка 79 лет и 39.) Недавно вот были в гостях у меня и от алкоголя отказались.
Покиньте чат.
Гость
[3198721568]
Гость
❗️Вообще не пить, умоляю. От шампанского очень ощущения в организме неприятные. ❗️
От шампанского я пердю)))
Гость
[1546219924]
попробуй Cristal
Гость
[1720102042]
Гость
Потому что оно сухое, несладкое, с тонким послевкусием.
И невкусное
Гость
[3751062117]
Так мы и не в чате, а на форуме) я достаточно хорошо разбираюсь в этой теме по вышеуказанным причинам. Я тоже по образованию пищевик вообще-то и проработала в научно-производственном издательстве неск лет в отделе маркетинга и развития и на международных выставках столичных и даже статьи писала в журналы спец Виноделие и виноградарство про насосы Грундфос и встречи с послом. И после пресс-конференции французской Эмбалаж общалась лично в Метрополе с главной представительницей. И в пресс-туре с журналистами РИА была на Очаковском заводе. Есть ещё вопросы??? Просто у всех свои вкусы. А лично я не пью, потому что и мне здоровье подорвали капитально.
Гость
[3751062117]
Гость
От шампанского я пердю)))
А я и без шампанского по-французски иногда по делу говорю 😎🤣🤷♀️
Гость
[3751062117]
Моёт я бы попробовала глоточек.
Гость
[3493124366]
Гость
И невкусное
Это у вас невкусное.
Лена
[1609372768]
Взяли амур де пари, очень достойное, и по цене ок. В ладог вайн меньше 800 р французское