Что бы вы хотели получить на 8 марта больше?
Девушки , что бы вы хотели получить на 8 марта больше?
Опрос
Девушки что лучше получить на 8 марта ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если на др не подарят авто, какой я хочу, то тогда авто на 8 марта ) шучу!!!!
у меня юбилей будет за неск дней до 8-го, если доживу до него.
Только не надо тут возмущаться мужчинам: Ишь что захотела - машину!!!
Имею право и права тоже.
Блогершам дарят авто мужчины, а простые женщины не медийные тоже достойны самого лучшего - достойны щедрых подарков. А то некоторым их мужики-скряги даже один цветок и то не подарят.
у меня юбилей будет за неск дней до 8-го, если доживу до него.
Только не надо тут возмущаться мужчинам: Ишь что захотела - машину!!!
Имею право и права тоже.
Блогершам дарят авто мужчины, а простые женщины не медийные тоже достойны самого лучшего - достойны щедрых подарков. А то некоторым их мужики-скряги даже один цветок и то не подарят.
Гость
Ну вы и меркантильные. Мужчина выбирал бы вам цветы , романтично итд а вы выбрали бы просто чтобы вам наличкой отбашлять как прост....там!!
Гость
Ну вы и меркантильные. Мужчина выбирал бы вам цветы , романтично итд а вы выбрали бы просто чтобы вам наличкой отбашлять как прост....там!!
Почему сразу наличкой? Никто наличкой не башляет - только воры в законе наличку дарят. ) можно на эту сумму подарочный сертификат подарить в любой приличный сетевой магазин, например, косметики и парфюмерии либо нижнего белья и одежды для дома, если даритель - муж законный. Все дарят давно и в компаниях крупных и в не очень крупных столичных подарочные сертификаты сотрудницам своим на 8-е марта) есть даже подарочные сертификаты магазинов техники - может дама фен давно какой хочет либо кофеварку конкретную. Либо планшет. Выбор огромен!!!! А Вы про наличку. С ней куча проблем - вон вчера не смогла на счёт свой закинуть 5 тысяч рублей, тк банкомат завис в соседнем супермаркете, а Сбербанка отделение, которое в соседнем доме работало десятилетиями, неск лет назад закрыли - зато теперь там очередная круглосуточная халяльная или как там эти шаурмичные коптильни под нос в окна мирным коренным жителям называются точно? антисанитарная с жирными пирожками не известно из чего.
Гость
Почему сразу наличкой? Никто наличкой не башляет - только воры в законе наличку дарят. ) можно на эту сумму подарочный сертификат подарить в любой приличный сетевой магазин, например, косметики и парфюмерии либо нижнего белья и одежды для дома, если даритель - муж законный. Все дарят давно и в компаниях крупных и в не очень крупных столичных подарочные сертификаты сотрудницам своим на 8-е марта) есть даже подарочные сертификаты магазинов техники - может дама фен давно какой хочет либо кофеварку конкретную. Либо планшет. Выбор огромен!!!! А Вы про наличку. С ней куча проблем - вон вчера не смогла на счёт свой закинуть 5 тысяч рублей, тк банкомат завис в соседнем супермаркете, а Сбербанка отделение, которое в соседнем доме работало десятилетиями, неск лет назад закрыли - зато теперь там очередная круглосуточная халяльная или как там эти шаурмичные коптильни под нос в окна мирным коренным жителям называются точно? антисанитарная с жирными пирожками не известно из чего.
Вопрос простой деньги или цветы
Посмотрите на результаты. Все вы бабы выбрали бы деньги. Фу ш...хи
Посмотрите на результаты. Все вы бабы выбрали бы деньги. Фу ш...хи
Я бы хотела новую швейную машинку ...вроде муж как я поняла хочет мне ее подарить ...это было бы супер .....
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 324 темы
Новые темы за месяц: 613 тем
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- День рождения мамы9 ответов
- Дарите подарки13 ответов
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?14 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов
- Не знаю, как оформить подарок?3 ответа