Лучший подарок для женщин на 8 марта – деньги. Согласны?
Как бы я всегда так думал,но некоторые люди со мной спорили.Недавно, в одной статье писали, как девушки на 9 марта выставили объявления,о продаже букетов,различных сертификатов и прочих подарков подаренных им на 8 марта.При опросе некоторых из них выяснилось что,якобы им эти подарки и цветы не особо нужны,а нужны продукты и прочие вещи для быта,в основном конечно продукты.Т.к. мол этими букетами не наешься и толку от них мало.В свою очередь я всегда говорил,что когда даришь деньги-никто не скажет что такие у меня уже есть,или что рамер,цвет,запах,вес не тот.Т.е. я понимаю что когда подаришь купюры,человек сам,по своему усмотрению найдет им применение,так как ему захочется.Поэтому я всем своим сестрам,дочери,коллегам и ассистенткам дарю всегда деньги.Еще и потому что мне тяжело искать каждому подарок,это надо много времени выделить,голову ломать,куда-то ездить и прочее.Логичнее было бы это время потратить на заработок и подарить всем купюры.Не знаю как у вас,но мне еще никто плохого не сказал за такие подарки.Да и вообще в принципе,если я хочу кого то отблагодарить-пользуюсь только мобильными переводами.
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
.
Восьмое марта мы не сплавлялся, но на другие праздники я лично предпочитаю подарки, цветы, разные экспириенсы и сюрпризы, потому что купить я многое могу сама, а эмоции от любимых людей остаться в памяти на всю жизнь.
Олька
Да, согласна. Совершенно не имеет смысла дарить то, что может оказаться ненужным одариваемому. Независимо от пола и праздника.
Гость
Согласна. Не только на 8 марта, а на все праздники. Вот не понимаю я все эти букеты-конфеты. Нет лучшего подарка, чем деньги.
Гость
Почему-то многие ( особенно молодые девушки)бояться озвучить это желание, и на вопрос о подарке отаечают кокетливо " ой , да что хочешь/ я любому подарку буду рада" ,
а потом с надутой мордой - ах, он 🐐, подарил 1 розу и шоколадку!
а потом с надутой мордой - ах, он 🐐, подарил 1 розу и шоколадку!
Гость
Лучший подарок, по-моему, - мед. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо. С деньгами в подарок тоже сложность. Как определить достаточную сумму, чтобы устроила и дарителя, и одаряемую?
Гость
Из этого вывод: иметь более-менее точную информацию о желаемом подарке.
А деньги в подарок - это не всегда удачное решение... Очень часто бывает, что деньги у женщины есть, но она не хочет их потратить на то, чего ей хочется.
А деньги в подарок - это не всегда удачное решение... Очень часто бывает, что деньги у женщины есть, но она не хочет их потратить на то, чего ей хочется.
Гость
Из этого вывод: иметь более-менее точную информацию о желаемом подарке.
Если уж женщина сама не знает, что хочет, то уж друзьям , родственникам это ваще неведомо, вот поэтому и дарят всякую муйню , а чаще передаривают .
Поэтому во избежание недоразумений ,лучше подарить деньги
Лучший подарок, по-моему, - мед. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо. С деньгами в подарок тоже сложность. Как определить достаточную сумму, чтобы устроила и дарителя, и одаряемую?
Сумму вы уже должны определять сами,по степени важности для вас этого человека.Дочери я дарю всегда больше чем остальным,сестрам чуть поменьше,коллегам примерно столько же сколько сестрам и так далее по убывающей
Если уж женщина сама не знает, что хочет, то уж друзьям , родственникам это ваще неведомо, вот поэтому и дарят всякую муйню , а чаще передаривают .
Бинго!
На самом деле женщине тяжело угодить,если хочется чтобы не абы что,мужику сложно понять ее желания.
На самом деле женщине тяжело угодить,если хочется чтобы не абы что,мужику сложно понять ее желания.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 912 тем
Новые темы за месяц: 737 тем
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы9 ответов
- Место для свадьбы2 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу36 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?14 ответов