Как поздравить с др мальчика 7лет?
Флау555
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
вы не разговаривали с мальчиком год?
блонды и брюнетки
Переведи денег по номеру телефона
мне кажется, ребенок будет рад любой игрушке, и сладости пусть бабушка ему купит, скажет, что от вас
Какие игрушки ему нравятся, сладости? Это и подарите.
Флау555
Захария
Сообщение было удалено
Диббилка .
Парень растет как раз другой ..я разбираюсь
Парень растет как раз другой ..я разбираюсь
Захария
Захария
Сообщение было удалено
Опять?
Возьмите себе свой ник
Возьмите себе свой ник
Флау555
Получается ,хотел собаку ,но не говорил мне ,не тбщались ..хитрая сестра ,сразу на момент прикидывается роднёй одной ..то звонит и ластится :"Настюш,давайте все роедем на море ,давно не виделись ..на самом деле хочет повесить на меня траты и ребенка ,а сама отдыхать" ..Еще соучай :"прикинь у разводчицы всех песиков пазобрали и мы опятьтне успели ,если ты не привезешь ,то мы наверное не купим .." я говорю ,разобрали ,потому что вы не записывались ! И это она хочет в семье сохранить деньги, а сестру тряхнуть ..когда у них в местности эта собака стоит 15,а у меня 30 ..
Я бы зделала ,но это семья ,в которой не любят животных ,она раз выкинула кошку на улицу .привести туда своими руками собаку ,в ту семью ..как мне мама сказала .. а при них молчит ..
И я ей сказала, что ,что угодно ,но не соьаку,это физика ,чтобы любить ее ,вы должны свои бабки на нее ввалить .. итог -.поругались тк она резко вышла в ярость😁
Я не ведусь ..и посылаю ее ..ла и с деньгами туго.я не жадная ..
А было так раньше ,я приезжаю каа дядя с севера и всем подарки . Помогла этим голодранцамм ,вылезти из нищеты .. вот она это помнит и злится..
Я бы зделала ,но это семья ,в которой не любят животных ,она раз выкинула кошку на улицу .привести туда своими руками собаку ,в ту семью ..как мне мама сказала .. а при них молчит ..
И я ей сказала, что ,что угодно ,но не соьаку,это физика ,чтобы любить ее ,вы должны свои бабки на нее ввалить .. итог -.поругались тк она резко вышла в ярость😁
Я не ведусь ..и посылаю ее ..ла и с деньгами туго.я не жадная ..
А было так раньше ,я приезжаю каа дядя с севера и всем подарки . Помогла этим голодранцамм ,вылезти из нищеты .. вот она это помнит и злится..
Флау555
Захария
Сообщение было удалено
Всмысле или больше? Год ,пишу же
Вы дура сегодня )
Он меня не просто знает ,а любит . У нас связь .но все через эта мраззь делать ,я не собираюсь
Вы дура сегодня )
Он меня не просто знает ,а любит . У нас связь .но все через эта мраззь делать ,я не собираюсь
Флау555
Захария
Сообщение было удалено
А должна??
Я по сравнению каа все тети дяди себя ведут ,я как лучшая подруга ему .
Но я социофобная ,а эта "сестра" этим пользуется и на лбдях паблично меня цепляет ,я не хочу приезжать ..а у мальчика ,чтобы общаться, своего иеоефона нет .
Болтали постаянно через бабушкин.
Я по сравнению каа все тети дяди себя ведут ,я как лучшая подруга ему .
Но я социофобная ,а эта "сестра" этим пользуется и на лбдях паблично меня цепляет ,я не хочу приезжать ..а у мальчика ,чтобы общаться, своего иеоефона нет .
Болтали постаянно через бабушкин.
Флау555
У захарии наболевшее ..не переноси ,кончелыга
Флау555
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 770 тем
Новые темы за месяц: 784 темы
- Без цветов и с таким подарком...21 ответ
- Планы на День Рождения, ваши советики?8 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года54 ответа
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Без цветов и с таким подарком...21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мальчик меня любит ,но у меня проблемы с деньгами целый год ,я на связь вообще не выхожу .. стыдно ..
Плюс сама ещё не умею говорить поздравленич и тосты ..
Посоветуйте пожалуйста, как мне его тепло и в тему поздравить .. ?
Подарок передам через свою маму
Живу в др городе ..далеко