Что подарить парню на Новый год?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я если не знаю что подарить спрашиваю напрямую.
Но лично для меня самый универсальный подарок который порадует почти любого независимо от увлечений это какие-нибудь украшения. Браслет, цепочка из серебра/золота, кольцо красивое.
Но лично для меня самый универсальный подарок который порадует почти любого независимо от увлечений это какие-нибудь украшения. Браслет, цепочка из серебра/золота, кольцо красивое.
Автор
Я если не знаю что подарить спрашиваю напрямую.
Забыла написать, он не носит не колец, не браслетов. Ему не нравится, говорит что только обручальное кольцо будет носить
Гость
Розовые стринги. Разумеется мужские
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 769 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
- Без цветов и с таким подарком...21 ответ
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Без цветов и с таким подарком...21 ответ
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- У меня завтра др6 ответов
- БаловствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хобби у него вообще то всего одно - разведение елей. Но он так много об этом читает и сразу же покупает, что там нет ничего что я бы могла ему подарить. У него для этого уже все есть. А еще я в этом вообще не разбираюсь и даже не знаю что можно было бы подарить.
Вот, еще он программист, но в этой сфере тоже особо ничего не подаришь, так как я тоже в этом не шарю.
А еще я не хочу дарить бональщину типа носки, пена для бриться, свитер.
А еще нельзя ничего пошлого и эротического потому что он пока живет с родителями и мы не живем вместе. #подарки #новыйгод