Шоколадница это хороший ресторан для празднования ДР?
Всем привет! Нужен ваш совет, я буду в Москве впервые в жизни, встречаюсь там с отцом на его ДР, мы много лет не виделись т.к живём в разных концах страны, он во Владивостоке, я в Ростове. Хочу повести его в ресторан, но кроме Шоколадницы и Чайхоны я ничего не знаю куда пойти, надо заранее выбрать место. В шоколаднице по меню вижу много интересных блюд по умеренным ценам. Или это слишком простой ресторан? Надо что то приличное, но не супер дорогое. #местопразднования
разводка что ли? кто-то всерьез помнит шоколадницу, это никчемное днище?)
Гость
[484063514]
чайная ложка больше подходит
Гость
[452052024]
Гость
разводка что ли? кто-то всерьез помнит шоколадницу, это никчемное днище?)
А чё с Шоколадницей не так? О_о Нет ну не Ля Марэ конечно, но вполне обычная нормальная сеть кофеин. В чем днище то? Больше на дешёвый понт похоже.
Гость
[452052024]
Могу посоветовать Марчелис. Так же есть Венеция, неплохая тратория. Если есть денежка то подороже, но где очень вкусно OMG кафе. Торты чумавые. Если японская кухня то Ичибан. Да и вообще куча суши-ресторанов.
неееет, не надо, поищите что-то другое завышенные цены и всё меню так себе
Гость
[793540804]
Нет, плохой. Идите в Сити в Панорама 360. Бронь оплачивается заранее.
Гость
[793540804]
Если попроще чем Панорама, то лучше Тануки какой-нибудь, но не Шоколадница.
Гость
[3203009868]
Гость
А чё с Шоколадницей не так? О_о Нет ну не Ля Марэ конечно, но вполне обычная нормальная сеть кофеин. В чем днище то? Больше на дешёвый понт похоже.
Я последний раз там лет 15 назад была, уже тогда было дорого, неинтересно, невкусно, немодно а хотя вру в том году ждала автобус, был лишний час, зашла кофе взять - насилу успела народу вообще нет, кухни своей давно нет, только кофе делают на месте обслуживание долгое, пришлось аж скандалить нововведение - электронное меню, хуже некуда полно нормальных мест, куда можно сходить шоколадница была популярна в 00-е, когда ничего другого не было
Гость
[1623923427]
Гость
С Шоколадницей все хорошо, не переживай, обычная забегаловка для купить кофе по дороге от метро на работу. Но это НЕ тот уровень, куда ведут отца, которого не видела многие годы. И таки да, судя по варианту автора, жутко похоже на разводку. И это не первая ее тема на эту тему. :)
Гость
[2841274334]
Мне нравится кофе-хауз на кутузовской, но я ваши запросы не знаю...
Гость
[420155938]
Шоколадница это забегаловка и там уже давно невкусно, цена завышена для того качества блюд, которые там подают.
Странно,почему ты ведешь отца в ресторан, у него ДР, значит приглашает он
Гость
[3203009868]
Гость
Мне нравится кофе-хауз на кутузовской, но я ваши запросы не знаю...
кофе хауз те же яйца только сбоку
Гость
[452052024]
Гость
С Шоколадницей все хорошо, не переживай, обычная забегаловка для купить кофе по дороге от метро на работу. Но это НЕ тот уровень, куда ведут отца, которого не видела многие годы. И таки да, судя по варианту автора, жутко похоже на разводку. И это не первая ее тема на эту тему. :)
Да мне то чё переживать. Я больше Волконский люблю.)) Просто изначально касаемо Шоколадницы спросила почему назвали днищем так как это же не ресторан. Но да, отца туда вести странно если не по-быстрому кофейку попить. Но не для ДР.
Гость
[1623923427]
Гость
кофе хауз те же яйца только сбоку
Это для тебя, а он в Москве уже целых три недели, кругом стоооолькоооо всего увлекательного...... А уж, прости господи, "Кофехауз" - это голубая мечта любого вьюноши и дщери из любого посёлка городского типа... Еще три недели и он накопит на стаканчик кофе на вынос... И мечта сбудется!
Гость
[3589609477]
Лучше тогда в Бруснику. Шоколадница - дно. Качество ужасное, все невкусное, последняя проверка показала миллион нарушений санитарных норм. Ну или в наш любимый бар - Tap & Barrel Pub )
Можете сходить В Каспийку, это рыбный ресторан на арбате. И погуляете, там как раз красиво, центр, а потом поедите хорошо 👍🏻
Гость
[420155938]
Гость
Да мне то чё переживать. Я больше Волконский люблю.)) Просто изначально касаемо Шоколадницы спросила почему назвали днищем так как это же не ресторан. Но да, отца туда вести странно если не по-быстрому кофейку попить. Но не для ДР.
Цены там вполне ресторанные
Гость
[452052024]
Гость
Цены там вполне ресторанные
Покажите мне где нет))) В долбаном Вкусно и точка некоторые позиции стоят даже дороже чем бургер с гриля и с нормальным мясом и соусом. Про Бургер Кинг вообще молчу.