Брат позвал не день рождения к его другу. Друга его я вообще не знаю. Думаю что подарить. Брат говорит он инвестициями, кето диетой увлекается. Ему в районе 30 лет. Думаю может быть деньги просто? Или я нашла набор состоящий из всяких интересных штук из 90-ых (тетрис, юппи, тамагочи и т д)? Вы бы что подарили? Что вообще в таких ситуациях дарят?
Кружку зожника и фсе что любят веганы дорогой свежий чай из Шриланки вязанный
Гость
[4024906087]
Непсихолог
Ремень красивый мужской в стиле олд мани
Футболку с его любимым кем-то
Кружку зожника и фсе что любят веганы дорогой свежий чай из Шриланки вязанный
Интересные варианты 😊Спасибо!
Гость
[4024906087]
Непсихолог
Набор специй
Хороший вариант Спасибо!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Хороший вариант Спасибо!
Только уточните на кето специи используются али не помню точно там нельзя углеводы
Точно знаю что куркуму на заказ из Индии надо или тут именно в индийских магазинах... и корицу тоже настоящую ищут на заказ
Можно сделать корзину зожника семена конопли, семена расторопши, палочки вонялки индийские с мятой, сандалом и розой самые ходовые, шишки кедровые пару штук из Сибири то есть зерна имено внутри в шишке, их надо "добыть" и потом уже расколоть, сама шишка символ блаоополучия дрма.... ищите их на Авито ну и крем для рук в виде масла ши рафинированного баночка с Авито, гель с алоэ банка из Улыбки радуги, зубная паста индийская и эфирные масла из Ленты для бани с можжевельником и прочими кедрами, в ЗЯ есть итальянское мыло nesty dante с сандалом и мужское черное и с лавром и кедром, шампуни сети Сибирское здоровье...
Непсихолог
[2330082484]
Однажды мне подарили деревенский сибирский чай из лопуха это был невероятный вкус
В другой раз чай из дуба аргентинского ну эт кста мужской напиток уж очень густой
Орехи он и так себе покупает... но может чтото необычное найдете
Значит и шампанское будет в тему. Дарить виски, коньяк человеку, увлекающемуся кето диетой так себе. Они не пьют чаще всего. А шампанское к НГ самое то.
Думаю может быть деньги просто?
Или я нашла набор состоящий из всяких интересных штук из 90-ых (тетрис, юппи, тамагочи и т д)?
Вы бы что подарили? Что вообще в таких ситуациях дарят?