Мне испоняется 18 лет
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему у тебя парня нету? Маман хочет пригласить других чтобы дешевле отмечать твое др?
1234
С днюхой!!!
Расти большой, не будь лапшой!
Расти большой, не будь лапшой!
Али
Ух ты...Поздравляю🌷 18 лет..." не плачь Алиса, ты стала взрослой". Твердой походки тебе по жизни.
Гость
Вы правы, это ваш День и провести его вы вправе так, как хочется вам. Без родственников, значит так тому и быть. А можно его вообще провести в одиночестве и/или самой сходить куда-то. Единственный недостаток, что тогда наверно и подарков будет меньше. Но зато и стресса не будет вообще.
Гость
Я бы на вашем месте и семью бы не хотела видеть такую
Форум: Праздники и подарки
Всего: 52 077 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Скоро Новый Год1 ответ
- Как отметить день рождения зимой на природе с шашлыками и прочим?6 ответов
- Повтор свадебного дня, спустя 10 лет брака9 ответов
- Опаловое стекло, что это такое?4 ответа
- Что подарить гиперактивному ребенку?2 ответа
- В гости, где есть ребенок, нужно ходить с подарком?10 ответов
- Что привезти из Марокко?7 ответов
- Что подарить подруге на «осенний день рождения»?6 ответов
- Скоро новый год ,ура!34 ответа
- В день праздники особое настроение на подъеме3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Скоро новый год ,ура!34 ответа
- В гости, где есть ребенок, нужно ходить с подарком?10 ответов
- Повтор свадебного дня, спустя 10 лет брака9 ответов
- Что привезти из Марокко?7 ответов
- Как принимать подарки?6 ответов
- Как отметить день рождения зимой на природе с шашлыками и прочим?6 ответов
- Что подарить подруге на «осенний день рождения»?6 ответов
- Опаловое стекло, что это такое?4 ответа
- В день праздники особое настроение на подъеме3 ответа
- Что подарить гиперактивному ребенку?2 ответа
Предыдущая тема
Я не прошу дорогих подарков да и в принципе подарков не прошу я просто хочу чтобы в этот день никого не было кроме нашей семьи но наверное родители считают меня эгоисткой в принципе мама так и считает
Моя мама сказала что этот праздник мне должен сделать парень ведь другим девушкам 18-летие исправляют парни но у меня нет парня и моя мама надо мной издевается говоря " вооот а если бы был парень" и сидит довольная ей как будто нравится говорить что у меня нечего не получается в жизни любит говорить что в школе у меня были плохие оценки но не вспоминает что закончила я школу как хорошистка говорит друзей нет но они были просто я с ними перестала общаться и у меня есть новые в университете
Я знаю что раньше я бы никогда не сказала что мой день рождение это мой день рождение а сейчас сказала и чуть скандал не случился возможно я стала больше ценить себя но походу из за этого стала эгоисткой честно я просто хочу чтобы на день рождение была только наша семья не хочу видеть родственников