"История про влюбленного дурака Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …" Хотелось бы узнать спустя 3 года чем все закончилось,прошла безумная любовь????
Хотела понять что за самозванец пишет. Сочинять уже не получиться, тролль развлекайся дальше.
Гость
[3502935519]
Гость
Хотела понять что за самозванец пишет. Сочинять уже не получиться, тролль развлекайся дальше.
В Ж О П У ИДИ
Гость
[3379702147]
Гость
Ты дура правда думала, что тема моя про любовь. Первое сообщение темы моей прочти. Развлекаемся мы с мужиками от скуки. ИДИ В ***. ТЕМЫ МОИ НЕ КОПИРУЙ
Гость
[240502097]
Автор истории про влюбленного дурака, где ты? - ответ > В ПИЗ!ДЕ
Гость
[3319783466]
Он насильник! Вот чем закончилась его тема и аля любовь - ЧИТАЙ ниже по тексту: Я!!!! Никогда не смогу тебя простить! Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!. Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!! Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ! НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ. ТЫ для меня м ра зь!!!
☝️Это ответ той, о котрой он писал
Бе
[1113793286]
Гость
Он насильник! Вот чем закончилась его тема и аля любовь - ЧИТАЙ ниже по тексту: Я!!!! Никогда не смогу тебя простить! Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!. Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!! Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ! НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ. ТЫ для меня м ра зь!!!
☝️Это ответ той, о котрой он писал
Он ее изнасиловал?
Влюблённый дурак
[2614561732]
Бе
Он ее изнасиловал?
Вот смотри. Ответ отрицательный. Тебе понравилось. Тема сразу живёт. Нет здесь влюбленного дурака. Здесь вообще нет влюблённых. Это форум фейковых тем, скуку развеять, посмеяться, нахамить, подурить и многое другое от нечего делать. Зачем тебе фантазии троллей. Придумай сама тему которая будет жить хотябы день, это уже будет для тебя успех, закрытие твоей потребности. Где-то здесь в малом % тролли пишут то с чем сталкивалась ранее, опыт.
Я даже и не знал что моя тема до сих пор кому то интересна)))Тут даже от моего имени некоторые выступают и даже имеются те кто знает мой стиль писания))) ну что сказать..... я такой популярный ... Ахах даже напомнило один момент
😂🙈😂
Гость
[493675175]
Гость
Я даже и не знал что моя тема до сих пор кому то интересна)))Тут даже от моего имени некоторые выступают и даже имеются те кто знает мой стиль писания))) ну что сказать..... я такой популярный ... Ахах даже напомнило один момент
😂🙈😂
Но тем не менее ответил в теме про дурака
Гость
[585922868]
Гость
Но тем не менее ответил в теме про дурака
В жизни столько всякой разной любви _ любовь к детям, к родителям, к жизни, к путешествиям, к новым знаниям и тд. Не всем нужна любовь к противоположному полу, достаточно любить просто жизнь.
Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …"
Хотелось бы узнать спустя 3 года чем все закончилось,прошла безумная любовь????