18 ноября злодейская операция "Медузы Горгоны" по ликвидации (такой уж термин) Гилуры была завершена. Но тогда никто не мог об этом знать. 3 декабря, когда Гилура не появлялся две недели, я отправила распоряжение в КПП о начале расследования по факту исчезновения Гилуры. 12 декабря КПП поручил ШОМ начать расследование. Не понадобилось и двух недель, как ШОМ выяснила все детали происшедшего. Все мои опасения, к великой боли и сожалению, подтвердились. Но я узнала об этом гораздо позже. Ведь сообщение между Землёй и Планетой Предтеч (полёт космолёта) длится около 6-7 суток. А в ночь на 24 декабря начато возмездие. В одной из деревень Кировской области ночью появились три оперативные Амазонки Предтеч. Если бы кто их и увидел, то ничего сверхьестественного бы не произошло. Девушки как девушки, в кожаных курточках, может мимоходом следуют, а может ночлег ищут... Но все жители спали, а шума девушки не поднимали. К вечеру 23 декабря местонахождение Кряка уже было достоверно известно. Также было установлено, что в доме Кряк ночевал один. Операция по захвату длилась несколько минут. Взломав лазпистом дверь, Амазонки быстро сориентировались в доме, вытащили Кряка из дому, и потащили в лес. Кряк был в одном нижнем белье, одется ему не позволили (спешили, или же попросту не хотели). Спустя пол часа связаный Кряк уже барахтался в космолёте. Чуть подольше пришлось искать местонахождение других двух злодеев - Бергама и Джони. Бергам был закабалён 3 января, в Воронеже, где праздновал Новый год с одним давним приятелем. Две оперативные Амазонки его "подхватили", когда тот шёл в магазин за "добавкой". И, наконец, 5 января, в одном из селений Краснодарского края, был взят Джони. Не помогли ему ни фальшивые документы, ни изменённая внешность и походка (косил под хромого). Теперь все трое находятся на Планете Предтеч. Их уже допросили, теперь они ждут своей участи. С ней всё понятно. Трое злодеев будут скормлены краснокожим крокодилам. Продолжу
18 ноября злодейская операция "Медузы Горгоны" по ликвидации (такой уж термин) Гилуры была завершена. Но тогда никто не мог об этом знать. 3 декабря, когда Гилура не появлялся две недели, я отправила распоряжение в КПП о начале расследования по факту исчезновения Гилуры. 12 декабря КПП поручил ШОМ начать расследование.
Не понадобилось и двух недель, как ШОМ выяснила все детали происшедшего. Все мои опасения, к великой боли и сожалению, подтвердились. Но я узнала об этом гораздо позже. Ведь сообщение между Землёй и Планетой Предтеч (полёт космолёта) длится около 6-7 суток.
А в ночь на 24 декабря начато возмездие. В одной из деревень Кировской области ночью появились три оперативные Амазонки Предтеч. Если бы кто их и увидел, то ничего сверхьестественного бы не произошло. Девушки как девушки, в кожаных курточках, может мимоходом следуют, а может ночлег ищут...
Но все жители спали, а шума девушки не поднимали. К вечеру 23 декабря местонахождение Кряка уже было достоверно известно. Также было установлено, что в доме Кряк ночевал один. Операция по захвату длилась несколько минут.
Взломав лазпистом дверь, Амазонки быстро сориентировались в доме, вытащили Кряка из дому, и потащили в лес. Кряк был в одном нижнем белье, одется ему не позволили (спешили, или же попросту не хотели). Спустя пол часа связаный Кряк уже барахтался в космолёте.
Чуть подольше пришлось искать местонахождение других двух злодеев - Бергама и Джони. Бергам был закабалён 3 января, в Воронеже, где праздновал Новый год с одним давним приятелем. Две оперативные Амазонки его "подхватили", когда тот шёл в магазин за "добавкой". И, наконец, 5 января, в одном из селений Краснодарского края, был взят Джони. Не помогли ему ни фальшивые документы, ни изменённая внешность и походка (косил под хромого).
Теперь все трое находятся на Планете Предтеч. Их уже допросили, теперь они ждут своей участи. С ней всё понятно.
Трое злодеев будут скормлены краснокожим крокодилам.
Продолжу