1 ответ
Последний —
Перейти
Они "сбалансированы", спокойны и уравновешены. Но это вовсе не означает, что они не проводят эксперименты над людьми. Есть немало тех, кто этим занимается. Но в какой то степени их можно понять, хоть я и всегда такое пресекаю и борюсь с этим.
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Итог: как я ошибся5 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первой подверглась разграблению Пирамида Солнца. Способ, избранный в 1532 году испанцем Монтальвой, был хотя и оригинальный, но варварский. Грабители изменили русло ближайшей реки и направили его прямо на Уаку. Вода размыла одну из стен и открыла вход в древнее святилище. Добыча превзошла все ожидания. Что представляли собой найденные испанцами предметы - неизвестно, но оценены они были в 800 тысяч дукатов.
С тех пор священные места подвергаются систематическому разграблению. Однако кое-что все же удается спасти и исследовать, как например, золотое погребение «господина из Сипана», которое в 1987 году произвело сенсацию и приравнивается по своей значимости к открытию гробницы Тутанхамона.
Кузнецы и ювелиры Перуанских Анд владели всеми приемами обработки драгоценного металла, включая литье по моделям и инкрустацию. Они умели серебрить, золотить, подвергать металлы химической обработке, меняя их цвет и поверхность. #пробапера