11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты когда научишься писать "Телец"?
Теплый кофе. Объятия особенной женщины.
Кормление несчастных и голодных чаечек.
И благодарные крики
*ИИИЙЯЯЯ! ИИЙЯЯ!*
Кормление несчастных и голодных чаечек.
И благодарные крики
*ИИИЙЯЯЯ! ИИЙЯЯ!*
Гость
Я не верю, что два великовозрастных де би ла могут быть не в курсе, что птиц, в том числе и чаек, нельзя кормить хлебом. Они болеют и умирают от этого. Им можно предлагать мелкую рыбу, рыбный фарш, куриные сердца, яйца, творог.
Я не верю, что два великовозрастных де би ла могут быть не в курсе, что птиц, в том числе и чаек, нельзя кормить хлебом. Они болеют и умирают от этого. Им можно предлагать мелкую рыбу, рыбный фарш, куриные сердца, яйца, творог.
Предъявите официальные доказательства. Из минимум трех официальных источников.
Нетакуся
Анекдот.
Штирлиц украдкой кормил голодных немецких детей.
От украдки немецкие дети умирали в муках.
А теперь вопрос от меня:
Вам случалось видеть, как стая чаек в центре города на лету вырывает из рук у пятилетней девочки картофельные чипсы? Со вкусом лука со сметаной? Две пачки? Игнорируя присутствие крупной собаки на поводке?
И на лету же жрёт вместе с упаковкой? Из глянцевой пластиковой плёнки? Полиэтилена высокой плотности?
И ведь ни одна летучая сволочь даже не подавилась!
Хлебом их не корми! Как же!
А теперь вопрос от меня:
Вам случалось видеть, как стая чаек в центре города на лету вырывает из рук у пятилетней девочки картофельные чипсы? Со вкусом лука со сметаной? Две пачки? Игнорируя присутствие крупной собаки на поводке?
И на лету же жрёт вместе с упаковкой? Из глянцевой пластиковой плёнки? Полиэтилена высокой плотности?
Анекдот.
А теперь вопрос от меня:
А теперь вопрос от меня:
Нет никакого смысла, отвечать на такие комментарии. Это Ваше время и силы. Я буду полностью игнорировать.
Гость
Телец, чепушила. Тееееелец!☝️
P.S. Задолбали эти графоманы.
Безграмотные графоманы - противны вдвойне.🤮
P.S. Задолбали эти графоманы.
Безграмотные графоманы - противны вдвойне.🤮
Гость
🤣
Критикан
Женщина не будет рисковать своим мужем!
Никогда!
Особенно из за телефона...
Женщины ценят мужчин
(Даже без любви и денег)
Никогда!
Особенно из за телефона...
Женщины ценят мужчин
(Даже без любви и денег)
Мэрси
Ведь мужу суждено,
быть рыцарем жены.
Зачем показывать характер,
ссориться по ерунде?
Ведь ты мужчина,
своей жены ты друг.
быть рыцарем жены.
Зачем показывать характер,
ссориться по ерунде?
Ведь ты мужчина,
своей жены ты друг.
Форум: Проба пера
Всего: 50 770 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Педагог2 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Время3 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду29 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки4 ответа
- Время3 ответа
- Педагог2 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Какая - то филофская песня что ли, а может грустная, но это душа1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подшутил я, над своей умницей, красавицей, хозяюшкой, творческой натурой, тельцом, украшением моей жизни. Жена встрепенулась
-Я была маленькая! А они налетели.
Когда мы пришли. Жена предложила просто прогуляться. Ну правильно, надо вытащить мужа в ноябре на пляж. Купить два пакета хлеба. Придти и просто прогуляться. Типичная женщина. Загадка.
С предвкушением потехи, жена выбирала место. Прохладный ветер, солнце, плеск моря, горы мусора. Романтика. Мы стали ломать хлеб, для несчастных и голодных птичек.
-Да где же они?! Ни одной не видно.
Расстроено сказала она, осмотрев берег и море. И тут грусть сменила радость.
-Вот она! Смотри смотри!
Маленькая белая точка летела к нам. Толстая. Лоснящийся жир, капающий с загривка. Лениво подлетела голодающая чайка.
Жена радовалась, как маленькая, и кинула чайке хлеб.
*ИИЙЯЯ! ИИИЙЯЯЯ!* кричала чайка. Пустынный берег стал наполняться чайками, прилетевшим на крик. Воздух заполнился ИИЙЯЯ, ИИЙЯЯЯ. ТРО-ЛЬ! Фыркали чайки когда дрались за хлеб.
Жена фотограф захотела сделать фото. Забралась на камень, в море. Держа хлеб. И закричала, закрываясь руками
-ААА-А-А!
Агрессивная чайка бросилась на жену. Жена закрылась. Уронив телефон.
-Муж! Прыгай в воду!
Кричала главная чайка. Красивый, стройный, сексуальный, обаятельный зеленоглазый брюнет. Мужчина нудист. На ноябрьском пляже. Заходил по бедра в воду.
-Не застуди нашу любовь!
Подбадривала меня жена. Страдать надо быстро, резко. Иначе никак.
-Вот видишь, а ты спрашивал зачем полотенце. Слушай жену свою!
Жена оптимистка - это клад! Протирала телефон полотенцем. Пока я не вырвал его. Я растирал тело, жена держалась за уголок. Досушивая телефон.
Телефон работал. Он смог. Молодец. Выдержал ноябрьское море несколько минут. Чудеса. Жена стала волноваться, протянув руки
-Наша любовь совсем холодная.
-Настя, убери руки. До туда вода не достала. #развлечение #пробапера