На шоу «Голос» Градский аплодировал участнице команды Билана стоя

На этой неделе в программе «Голос» завершился второй раунд «нокаутов». Очередные 12 участников шоу попытались удивить зрителей и наставников проекта своими сольными номерами. По результатам выступления члены жюри решили, кто из них должен покинуть соревнование.

...
Открывали пятничный концерт подопечные Димы Билана: Севиль Велиева, Ксана Сергиенко и Оксана Олейникова
1 из 18

Первыми на сцену вышли подопечные Димы Билана: Оксана Олейникова, Севиль Велиева и Ксана Сергиенко. Самым ярким номером члены жюри назвали выступление Ксаны Сергиенко, которая исполнила песню Лары Фабиан «Нарушенная клятва». Эмоциональное исполнение певицы не оставило равнодушными не только зрителей в зале, но и наставников. Так, Александр Градский не смог сдержать восхищения и аплодировал Ксане стоя. В итоге Дима Билан принял решение, что проект должна покинуть Севиль Велиева.

Команду Пелагии представляли: Ярослав Дронов, Алиса Игнатьева и Иван Чебанов. Все трое конкурсантов исполняли песни российских композиторов. Наибольшее удивление у членов жюри вызвало выступление Ярослава Дронова: молодой человек, прославившийся на проекте самоуверенным и дерзким характером, предстал в совершенно не свойственном ему образе мечтателя
и романтика. Участник на высоком уровне исполнил композицию группы «Рондо» «Боже, какой пустяк» и обеспечил себе место в следующем раунде. Дальше бороться за победу будет и Алиса Игнатьева, а вот Ивану Чебанову пришлось покинуть шоу.

Леонид Агутин во втором раунде «нокаутов» вывел на импровизированный ринг Георгия Юфу, Самвела Варданяна и Андрея Гризли. Несомненным лидером этой тройки участников стал Георгий Юфа. Наставники отметили, что выступление конкурсанта было невероятным, кроме того, певец раскрыл еще один свой талант - игру на виолончели. По признанию наставника, основная борьба была между Самвелом и Андреем. В итоге Агутин отдал свое предпочтение Гризли, а Варданяну пришлось распрощаться с мечтой стать победителем «Голоса».


Завершали состязание участники Александра Градского: Роман Кошкаров, Буша Гоман и Диана Шарапова. Большое впечатление на зрителей и наставников произвело выступление многодетного отца Буши Гомана. Его номер, в котором он исполнял народную цыганскую песню, получился очень трогательным, ведь вместе с ним на сцене пели его дети. В итоге наставник посчитал, что шоу должна покинуть Диана Шарапова.


А чье выступление большего всего запомнилось вам?

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • кстати уже даже противно читать гадости о Диме! ладно Тимати от зависти грязь льет ну а вы... у всех людей проявление эмоций разное, но это не значит, что он пьет или наркоманит!!! Дима талант что бы там не говорили!