До встречи с тобой: с кем на самом деле встречаются Эмилия Кларк и Сэм Клафлин

Нередко звезды кинематографа оказываются под пристальным вниманием средств массовой информации. Злосчастные папарацци могут поджидать в самом неожиданном месте и заснять в самой неожиданной компании, породив тем самым волну слухов и сплетен о несуществующих отношениях знаменитости. В нашей статье мы развеем домыслы и расскажем о том, с кем в действительности встречаются Эмилия Кларк и Сэм Клафлин.

Эмилию Кларк связывали серьезные отношения с комиком, актером и одним из создателей мультсериала «Гриффины» Сетом Макфарлейном
1 из 3

Эмилия Кларк


В жизни:


Звезда фильма «До встречи с тобой» не любит рассуждать в прессе о своей личной жизни и предпочитает держать любовные похождения в секрете. Такая таинственность породила немало слухов и сплетен среди журналистской братии. Так, например, Эмилии Кларк приписывали роман с Китом Харингтоном – Джоном Сноу, – уж очень часто актеры появлялись вместе на публике. На самом же деле Кларк связывали серьезные отношения с комиком, актером и одним из создателей мультсериала «Гриффины» Сетом Макфарлейном. Они начали встречаться в 2012 году, но спустя год, весной 2013 года, публично заявили о расставании. Одной из причин разрыва голливудские сплетники называли несовместимость графиков съемок. Любовь на расстоянии оказалась звездной паре не по зубам! Как утверждает сама звезда фильма «До встречи с тобой», ее сердце сейчас абсолютно свободно и она полностью счастлива.


На экране:


В отличие от реальной жизни в кино у Кларк было куда больше любовных страстей. В сериале «Игра престолов» на сердце Дейенерис Таргариен претендовало немало мужчин: Кхал Дрого, Джорах Мормонт, Даарио Нахарис – всех и не упомнишь! В фильме «Терминатор: Генезис» Эмилии удалось поработать с настоящей легендой – Арнольдом Шварценеггером! Правда, экранная любовь с ним в сценарии прописана не была. Справедливости ради стоит заметить, что страсти в новом «Терминаторе» явно недоставало, и даже присутствие красавчика Джейсона Кларка, исполнившего роль Джона Коннора, не смогло исправить ситуацию. То ли дело любовная линия в картине «До встречи с тобой»! Этот фильм буквально пропитан нежностью и романтикой! Персонажи Эмилии Кларк и Сэма Клафлина заставили весь мир мечтать о такой любви.

Сэм Клафлин


В жизни:


30-летний британец с безупречными чертами лицами разбил не одно девичье сердце, но исключительно среди фанаток. Несмотря на популярность, умопомрачительную внешность и харизму, за всю жизнь у Сэма были только одни серьезные отношения. Его избранницей стала актриса Лора Хэддок, с которой Клафлин встречался с середины 2011 года. Спустя полтора года, в 2013-м, пара стала мужем и женой, а через три – у них родился малыш. Кто бы мог подумать: красавец актер оказался примерным семьянином и отцом семейства!


На экране:


Сэм Клафлин – идеальный романтический герой, о котором грезит, наверное, большая часть девушек мира. В «Пиратах Карибского моря» молодой моряк Филипп смог очаровать настоящую русалку, а в «Белоснежке и охотнике» Сэм безупречно воплотил образ того самого принца на белом коне. Самой же романтичной оказалась роль Алекса в фильме «С любовью, Рози»: Клафлин и Лили Коллинз, исполнительница главной женской роли, поладили не только на съемочной площадке, но и в жизни. Средства массовой информации даже приписывали паре бурный и страстный роман. Однако, как оказалось, актер остался верен своей супруге. Любовную «химию» на экране можно увидеть и в самом романтичном фильме этого лета – «До встречи с тобой», в котором рассказывается трогательная история двух влюбленных: потерявшего веру в будущее Уилла Трейнора и жизнерадостной Луизы Кларк.