Настоящая Снегурочка: 54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

Большинство россиян с ужасом думают о наступлении морозов. Однако для 54-летней жительницы Тольятти Галины Кутеревой начало холодного сезона — настоящий праздник. Зимой она всегда находится в центре внимания, ведь даже в минусовую температуру Галина выходит на улицу в легкой одежде и босоножках.

...
54-летняя Галина Кутерева носит летнюю одежду и зимой
1 из 10

Уже давно известно о пользе криотерапии, но на дорогие салонные бьюти-процедуры решаются лишь единицы. Впрочем, холодом можно лечиться не только в косметологическом кабинете — 54-летняя жительница Тольятти Галина Кутерева уже не первую зиму практикует этот метод. И в холодное время года женщина носит любимые шорты и босоножки.

«По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм», — поделилась Галина с местным блогером Евгением Халиловым.

Женщина утверждает, что благодаря этому методу она смогла укрепить свое здоровье и избавиться от многих хронических заболеваний. Кроме того, Галина практикует раздельное питание, а раз в неделю совсем отказывается от пищи и пьет только воду. По ее словам, она выглядит моложе своих лет из-за того, что придерживается этих правил.

Комментарии

144
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я готова понять, что ей не холодно - мало ли у человека может быть физиологических особенностей. Но! Законы физики есть законы физики. В обычных женских босоножках на каблуках НЕВОЗМОЖНО ходить на льду. Это очень скользкая обувь, которая ну никак не рассчитана на ходьбу в зимних условиях. Причём ни одного видео, как она ходит по типичной зимней улице (снег да лёд вперемешку) нету. Максимум по снежку, под руку с кем-то.
  • природа умнее нас. поэтому белые медведи и пингвины живут где холодно, а змеи крокодилы ящерицы где жарко. если их поменять местами то они не выживут. так же люди. зскимосы веками выживают в условиях холода и у них свои особенности организма, африканцы имеют свои особенности организма для жизни в жаре. ходить раздетой по морозу- это как белого медведя побрить- он ***** от переохлаждения
  • Умничка ,завистники отдыхайте ,выглядит потрясающе)))
  • Человек всего лишь не "дружит" с головой и это однозначно .Зимой в минус нужно одеваться соответственно ,но ни как не в шортах и открытыми плечами ...Даже закоренелый морж может подхватить пневмонию или воспаление суставов ,обморожение конечностей и многое другое ... От этого она здоровее и моложавее не станет ,аукнется внезапно и с глобальными осложнениями ...Хочешь выглядеть лучше гоу в спортзал ...
  • очень даже выглядит классно и не сухая она попробуйте как она
  • Это просто вульгарно в таком виде ходить зимой по улице!!! Нелепо и некрасиво!!! Шокировать окружающих!!! Надо соблюдать Дресс-Код!!! Явно у женщины не все Дома!! человек не совсем адекватен!!!
  • "Старый-престарый интернет-фейк. " Это реальный персонаж. Последний раз видела эту даму прошлой зимой
  • "Да вы что, правда? Я ее никогда не видела и уж тем более не слышала! Хотя многие места на фото узнала. Странно что она в таком прикиде ходит на работу в садик..." Часто ее встречаю на улице Свердлова в 10 квартале.
  • С ней явно что-то не так. Даже если ей не холодно, ну почему надо ходить постоянно на каблуках?! Это же зима, сугробы, лёд, слякоть. Да и выглядит она не очень, если честно. Лет на 60+, но не как ни на 54. С одеждой и волосами вообще беда((
  • Как жаль, что внимание больше нечем привлечь.