Женщина уже 34 года ест губки для мытья посуды и менять привычку не собирается

У 36-летней жительницы Южной Африки Кэндис Нокс необычное гастрономическое пристрастие — она обожает губки для мытья посуды. Она даже носит их с собой в сумке на случай, если вдруг проголодается.

...
Кэндис Нокс с детства обожает поролоновые губки
1 из 5

Менеджер Кэндис Нокс с детства обожает поролоновые губки. Впервые она попробовала их в два года и с тех пор не представляет своей жизни без этого «деликатеса». Странное пристрастие врачи объясняют извращением вкуса, которое возникло у нее на фоне обсессивно-компульсивного расстройства (состояние психики, из-за которого у больного возникают навязчивые или пугающие мысли, — прим. Woman.ru).

Кэндис призналась изданию The Sun, что больше всего на свете ей нравится запах влажных хозяйственных губок. Несмотря на то, что родные беспокоятся за ее здоровье, она не планирует отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

«Когда я только познакомилась со своим женихом Клайвом, он застал меня за поеданием губки. Он отреагировал так, будто я ела мышь или живого таракана. Клайв уговаривает меня завязать, но я не могу», — призналась журналистам Кэндис.

Однако нам кажется, что Кэндис лукавит и просто хочет прославиться, ведь в Сети нет ни одного видеоролика, на которых она ест губки. Да и невольно возникает вопрос, как с поролоном справляется ее пищеварительная система? А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже с 5 лет ем поролон, ничего не могу поделать с этим. Особенно когда голодная - хорошо голод утоляет. Знаю, что ненормально, скрываю от семьи, но не получается - все губки в доме обгрызаны мной:))).
  • Здравствуйте!у меня дочь съедает все поролоны дома 😪незнаю как быть
  • Моя сестра в детстве, примерно в 5-летнем возрасте, ела поролон. Потрошила мягкие игрушки ради этого, да и вообще всеми правдами и неправдами везде его тырила. Потом куски поролона родители видели в ее ночном горшке, в неизменном виде. Я хоть и мелкая была, но помню, какой по этому поводу был шухер. Отучили.
  • Помню смотрела фильм от BBC что ли про навязчивые мысли, неврозы. там одна девушка вырывала волосы с затылка. откусывала луковицу и проглатывала ее...дошло до того что макушка стала лысой, так что чего только не бывает...
  • А что бы вам всем не проверить каких витаминов, микроэлементов не хватает в организме? Ну губка эт псих. Невроз просто.
  • Я тоже люблю мел, штукатурку, известку )))
  • Я сама ем глину и грызу обломки бетона , но только во время беременности )))
  • Моя подруга ест мыло ,сколько Ее помню , различает их по вкусу , говорит самые вкусные это душистые , земляничные клубничные всякие , а самое отвратительное на вкус -хозяйственное , так что не удивили губкой
  • Вот смех смехом, а однажды попали в пробку, ехали с водителем со встречи, в общем жуткий коллапс! Гляжу а рядом машина и парень за рулем на нервах весь, сразу видно. И периодически что-то погрызывает. Смотрю а это ну реально паралон. Прям откусыаает и глотает. В шоке была, еще коллеге показала, она тоже видела. Потом тоже передачу смотрела про таких, кто реально любит есть паралон. Психическое отклонение. Если бы не видела своими глазами то тоже бы не поверила и смеялась.
  • Я с детства люблю есть воск.сейчас уже меньше,чем в детстве.раньше все свечи в доме были изгрызаны.а одноклассница помню упаковками ела мел (школьный) и ест до сих пор.нам по 31. У каждого свои заскоки.