Смех сквозь слезы: самые нелепые и необъяснимые вещи из интернет-магазинов

Для многих людей онлайн-шопинг — способ экономить свое время и деньги. Однако порой покупки в интернете напоминают лотерею, результаты которой могут оказаться непредсказуемыми. Представляем вашему вниманию подборку фото, сделанных пользователями Сети, которые познали все коварство недобросовестных продавцов.

...
Молодой человек заказал себе гобелен в виде знаменитой картины японского художника Кацусики Хокусая «Большая волна в Канагаве». Бедолага лишь через несколько часов после доставки разглядел, что на ковре морская пена «сконструирована» из… мопсов!
1 из 31

Согласитесь, у онлайн-шопинга много преимуществ. Интернет-магазины позволяют экономить не только драгоценные нервы и время, но и деньги: такие выгодные скидки на необычные вещи вряд ли можно найти даже на распродажах в Европе.

Минусы, конечно, тоже есть: тут и сроки доставки (ожидание может растянуться на несколько месяцев), и квест по возврату денег за вещи, которые не подошли. Что уж говорить о том, что товар в каталоге магазина может выглядеть в разы привлекательнее, чем на самом деле.

«В интернете все красивые» — увы, это правило распространяется не только на девушек, но и на вещи. Впрочем, кто не рискует, тот не становится звездой Сети! Woman.ru собрал самые нелепые покупки самых неудачливых интернет-пользователей. Одним приобретенный товар обеспечил слезы, другим — смех, но тоже до слез.  

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А мне мопсы больше понравились. Это же сюрреализм и типа Дали наверно. Очень оригинально))" Но выглядит жестоко. Куча тонущих животных
  • Спасибо большое за подборку фото, смеялась в голос, особенно над кроссовками)))) а вобще имеется в виду китайские сайты, да? нравится Али, заказываю там давно, основной мой товар: из одежды: - бельё, блузки, топы для лета, остальное всё по мелочи : для маникюра абсолютно всё (кроме разве что самих лаков(обычных), для телефона, тоже абсолютно всё можно подобрать, ну и другие мелочишки. Короче интересный сайт, мне нравится, в последний год сильно хуже конечно стал, но привлекательность пока ещё не утратил, главное заказывать ВСЁ по отзывам соотечественников, некоторые очень грамотно это делают, и сфоткают и опишут как что и чего, спасибо огромное таким. Есть конечно там и "избранные" коментаторы, которые пишут, типа: "спасибо, мне подошло"..... ( в таких моментах жалеешь , что дизлайков там не существует, так бы и влепила) поэтому на таких не обращать внимания
  • "++++++++++ Особенно если размер и рост стандартный для китая. Я ношу 42 размер все подходит! Кучу денег экономлю на одежде. например на хорошую обувь ее покупаю в магазинах фирменных ." Девушка,вы не обижайтесь, но на купивщих эту дешевую одежду на фото в отзывах, как то неловко смотреть как они радуются Для меня али только декор и расходники для работы стилиста
  • Мне подушка понравилась.
  • Ну вообще как бы щипцы для волос такие и у нас в магазинах продают- это щипцы для выпрямления челки.
  • Спасибо,поржала!мужская майка для фитнеса и манеж для малыша особенно хороши!)))
  • Наслушавшись отзывов про их одежду, решила проверить на чем-то недорогом. Купила платье дочери за 600 руб. Платье было по росту, но намного шире и были нарушены пропорции кроя, пуговицы висели на ниточках, качество материала низкое. Заказала босоножки 550 р. с подсветкой, размеры не совпадают, хотя все перепроверила. Босоножки убились за месяц не ежедневного ношения. В общем, пока невпечатлена.
  • "Блджад, не пугайте меня! Я мебель в новую квартиру заказала, польстившись на цены! Абсолютно всю мебель! Но там размеры мебели указаны. Как можно без размеров что-то покупать?" Как можно покупать всю мебель в квартиру на китайских сайтах?!
  • Не бойтесь заказывать на али! только с куучей отзывов с реальными фото увеличивайте и рассматривайте и всё будет супер! знакомая девочка платье свадебное купила за 5 тыс!! оч красивое
  • у нас чехлы для телефонов под 1 т р стоят, а на Али копейки!