Клиенты клининговой компании, предоставляющей услуги голых уборщиц, отдают предпочтение женщинам в возрасте

В Британии открылась фирма, которая предлагает услуги обнаженных менеджеров пылесоса и тряпки. Удивительно, но уборщицы средних лет с обычными фигурами пользуются гораздо большим спросом, чем молодые и стройные.

Любой британец теперь может заказать на дом обнаженную уборщицу

В компании под названием Naturist Cleaners трудятся 300 профессиональных уборщиков и уборщиц. Однако это не обычная клининговая фирма. Уборку в домах придирчивых клиентов делают обнаженные сотрудники.

Один визит обойдется в 35-45 фунтов (3000 — 4000 рублей). Но в эту сумму входит только уборка. Лозунг компании звучит так: «Можно смотреть, но трогать категорически запрещено».
 

Основатель Naturist Cleaners Лаура Смит рассказала изданию Daily Mail, что в ее штате имеется персонал на любой вкус — как мужчины, так и женщины. Однако, на удивление, большим спросом пользуются женщины в возрасте с формами.

Смит основала компанию, которая задумывалась как стандартная клининговая фирма, около года назад. Идея предоставлять такую необычную услугу возникла благодаря клиенту, который поинтересовался, не может ли сотрудница убраться обнаженной.

В компании Naturist Cleaners есть горничные на любой вкус

«Наша основная идея — человек должен находиться в гармонии с собой вне зависимости от возраста, веса или цвета кожи», — поделилась Лаура.

Одна из сотрудниц, 43-летняя Сильва рассказала, что является сторонницей натурализма, поэтому для нее не было проблемой раздеться перед клиентом. «Если любишь свое тело, не испытываешь дискомфорта, демонстрируя его», — считает клининг-менеджер.

На данный момент фирма очень популярна. Британские мужчины и женщины с удовольствием пользуются услугами необычных уборщиц.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну одной уборкой там не обходится Полный комплект услуг стоит дороже И зачем клиенту просто голая тётя на свое территории с тряпкой, ясно что потом можно договориться. Да и не простутка туда не пойдёт, кто согласится такую работу делать...
  • Приходит такая, и потрясает везде своими микробами. По всей квартире. У каждой женщины своя флора, свои бактерии, зачем чужие по квартире распространять? Ещё и за ваши деньги. Какое удовольствие на голую немолодую даму с отвисшей грудью смотреть средь бела дня? А если она устанет и присядет голым задом на ваш любимый стульчик? Это негигиенично, как минимум, не эстетично, вся затея аморальна, унижает женщину, стирает границы норм и приличия.
  • зато ничего не утащат) Прятать некуда, хотя.....
  • не верю, что все ограничивается лишь уборкой...за доп. плату скорее всего там можно и другое...
  • а что, очень даже интересно
  • Во! Есть надежда устроиться на работу после 40!
  • и с каждым годом их становится больше, ибо это преподносят как "норму"
  • сколько на свете больных людей...