Внучатые племянники Гитлера решили не иметь детей, чтобы не продолжать род фюрера

Последние оставшиеся в живых родственники фюрера Третьего рейха живут в США и отказываются общаться с прессой. Однако журналистам немецкого издания Bild удалось разговорить одного из потомков Адольфа Гитлера и узнать, почему они решили прервать свой род.

Внучатые племянники Адольфа Гитлера

Как известно, у Адольфа Гитлера не было детей. Но это не значит, что у него не осталось прямых наследников. Речь идет о внучатых племянниках Гитлера, которые живут в Соединенных Штатах Америки. Их отец — Уильям Патрик — в молодости часто встречался со своим дядей Адольфом, но их отношения не сложились. Родственник раздражал будущего фюрера, который называл его «идиотом».

В молодости Уильям Патрик, племянник фюрера, очень хотел походить на своего дядю, поэтому отрастил усы и зачесывал волосы на бок

У Уильяма Патрика, сменившего фамилию, родилось четверо сыновей, которые выросли убежденными антифашистами. Мужчины избегают прессы и в свое время отказались от внушительного гонорара за книгу воспоминаний о дяде.

Впрочем, на днях журналисту немецкого издания Bild удалось таки разговорить одного из братьев. Интервью проходило на пороге его дома на Лонг-Айленде через москитную сетку на двери.

Александру Стюарту-Хьюстону, старшему из последних живых родственников Адольфа Гитлера, сейчас 69 лет

Александр Стюарт-Хьюстон рассказал, как один из его братьев (кто именно, он не уточнил) хотел жениться на любимой женщине, которая была еврейкой. Та, узнав, чей он родственник, моментально отменила свадьбу.

Из всех четырех братьев Стюарт-Хьюстонов свою личную жизнь удалось устроить лишь одному — младшему Говарду. В конце 1980-х он сыграл свадьбу с женщиной по имени Мари, но вскоре погиб в автокатастрофе, не успев исполнить свою главную мечту — стать отцом.

Оставшиеся три брата заключили негласный пакт не жениться и не заводить детей, чтобы родословная линия Гитлера оборвалась. Со смертью последнего из них кровная линия главного нациста XX века прервется.  

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Комментарии поражают! Гитлер был страшным человеком с явными психическими отклонениями! Представьте, какого это - растить ребёнка и знать, что он может хоть как-то походить на твоего предка Гитлера! Это ужасно! Да, решение этих братьев - жертва, но это очень мудрое решение!
  • У Гитлера было 9 детей и еще 20 женщин оплодотворили его спермой в засекреченной лаборатории в альпах. Что стало с детьми никто не знает. А вот сын его от француженки - точная копия. Только полный немного. Кому интересно - гуглите.
  • я бы поступила также.
  • А я слышала что Гитлер бежал в латинскую Америку, и там скончался от старости.
  • Какие нафих они прямые потомки, авторрро? Прямые это когда дети или внуки.
  • По сути - такое решение плевок в собственных родителей, неуважение и презрение к папе и маме, из-за какого-то дяди. Мне вот лично плевать на дальнюю родню, я живу свою жизнь, за свою жизнь и отвечаю.
  • Благородное решение
  • Непонятно, почему они себя считают ответственными за его преступления? Они-то при чём? Их и на свете-то не было, когда он творил свои дела. И странным образом многие потомки нацистов находят убежище именно в США. Очевидная закономерность...)
  • Ну и глупо. Гитлер был велик. И если он натворил дурацких дел, то как бы это повлияло на его потомков? Что, они бы тоже лагеря строили? Наоборот, возможно могли бы реабилитировать фамилию. Если им так противно, что у них предок Гитлер, ну вышли бы в окно, зачем вообще ресурсы планеты на себя тратить?
  • Высосали из пальца информацию. Может быть не завели детей из-за того, что не смогли устроить личную жизнь, женщины не хотели с ними связываться, но никак не специально отказались продолжать род Фюрера.