Как выглядит женщина с 50-м размером ноги

Найти красивую и при этом удобную пару туфель — непростая задача даже для девушек с изящными стопами. Каково же тогда обладательницам нестандартных размеров обуви? Ответ на этот вопрос может дать англичанка Джули Фелтон, которая закупается исключительно в мужских отделах.

Англичанка Джули Фелтон носит обувь 50-го размера

49-летняя жительница небольшого британского города Элсмир Джули Фелтон — во всех смыслах женщина видная. Рост англичанки, которая работает фармацевтом, составляет 196 сантиметров. Длина стопы у нее соответствующая.

В интервью изданию The Sun, она призналась, что носит обувь 50-го размера. Кроссовки и ботинки приходится покупать в мужских отделах, да и то не всегда можно найти удачные пары.

В апреле будущего года Джули выходит замуж за своего возлюбленного Стива Эванса, который ниже нее на пять сантиметров. Англичанка мечтает блистать на торжестве, но боится, что не сможет найти красивую пару белых туфель.

По словам женщины, ей приходится закупаться в мужских отделах

«Насколько знаю, я являюсь обладательницей самых крупных стоп среди женщин в моей стране. Надеюсь, кто-то знает, где можно достать свадебные туфли моего размера и при этом не разориться. Как и любая другая невеста, я хочу выглядеть идеально с головы до ног», — поделилась с журналистами мисс Фелтон.

Сейчас Джули активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным Стивом, но никак не может найти пару туфель для себя

По словам англичанки, в прошлом она уже была замужем. Для первой свадьбы ей пришлось заказать пошив обуви по индивидуальным параметрам в мастерской. К сожалению, туфли не сохранились: дело было 24 года назад, к тому же сразу после церемонии она перекрасила их в практичный черный цвет.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Красных кедах и в белом платье будет супер! Пусть все гости тоже будут в кедах , как раз тренды же уже много сезонов подряд)
  • Да совершенно обычная женщина! И мужик обычный. А новость действительно ни о чем. Везде можно сшить на заказ, если уж в российских захолустьях шьют, то в Великобритании и подавно!
  • Ну даже если и страшная,не красивая,дальше то что.почитаешь комментарии,так все прямо красавцы.
  • что бы сшить обувь, нужна колодка. а вот с ней как раз огромные проблемы. на разработку одной колодки нужно от 15 тыс долл. а это не очень выгодно. мужские еще можно найти, а вот с женскими беда. И в театр мастерских о которых вы пишите, как раз в основном стандартные колодки. так что, это огромная проблема для женщин с нестандартными размерами. знаю о чем пишу, так сама занимаюсь продажей такой обуви.
  • Дело не только в росте, у неё сильное плоскостопие, что тоже увеличивает размер ноги. Что поделать, только шить обувь на заказ. Можно посерфить сеть, если в UK с этим проблемы, в Италии куча мастерских шьют обувь по меркам, и необязательно элитную. В России тоже есть такие услуги, и они не редкость.
  • Зачем нам нужно знать про эту страшную тетку и созерцать ее фото? У нее персональная узкая проблема и она ее как-то решает, зачем всех об этом оповещать?
  • Да в любой театральной мастерской шьют обувь по размерам. Я уж молчу про медицинские конторы. Новость высосана из пальца. У меня много знакомых с размером 47 и 49, и находят и шьют. Много знакомых, кто танцевал, те тоже шьют. А я детям делала на заказ для выпрямления стоп. Ради свадьбы можно прокатится в город побольше, уж балетки сошьют, не сложно.
  • От нее это не зависит,это не наеденный жир. У меня 41-42 при росте 176,ни разу мне не сказали ничего про это. Ерунда судить человека по росту или ноге или даже жиру. Главное хороший человек!)
  • Второй раз замуж. У нас бы на такую даже не глянули. Прошу прощения, но какие они оба страшные.
  • а сейчас разве на заказ нельзя сделать? сомневаюсь, что готовые женские туфли есть такого размера в свободной продаже.