Резиновые утки, вешалки, парики и другие странные вещи, которые коллекционируют селебы

Знали ли вы, что самым распространенным увлечением среди звезд считается коллекционирование? Правда, марки и монеты — позавчерашний день. Современные супергерои питают страсть к собирательству довольно странных предметов. Кто может похвастаться коллекцией ресторанных меню и засушенных пауков, читайте в нашем новом материале.

...
Джонни Депп — куклы барби, шляпы 

55-летний Джонни Депп известен своей страстью к шляпам. Коллекция его головных уборов занимает несколько комнат в доме — в одну давно уже не вмещается! Некоторые экземпляры Депп выгуливает на красных дорожках и светских мероприятиях. Также у актера есть не совсем брутальное хобби: в перерывах между съемками Депп коллекционирует кукол Барби и аксессуары к ним. К такому странному увлечению Джонни подтолкнули дети. «Мы часами могли играть в куклы. Наверное, это лучшее, что я умею делать в жизни», — говорил актер в одном из интервью. Среди его экспонатов есть также куклы в виде знаменитостей. Интересно то, что как только кто-то из селебов меняет прическу или цвет волос, Депп надевает на его уменьшенную копию похожий парик
1 из 21

Стремление собирать разные, порой очень необычные вещи, в неимоверных количествах для кого-то является огромным удовольствием. Трудно объяснить, почему именно «вот это», а не что-то иное вызывает непреодолимое желание снова и снова пополнять свою коллекцию.

Многих звезд шоу-бизнеса не прельщает собирательство монет или марок. Гораздо больше их тянет к весьма странным вещам: фигуркам поездов или животных, военной утвари или даже ветхой обуви давно ушедших актеров!

Ну а что, у селебов есть практически неограниченные возможности для осуществления своих самых смелых желаний. Кто из них не сможет устоять перед новой вешалкой для одежды, а кто с удовольствием потратит половину зарплаты на очередной, 45-й по счету, мотоцикл — узнаете из нашей подборки.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Каждому своё! Вот моя подруга, например, коллекционирует мишек, они не редкие, а только новые в её коллекции. Мне это конечно чуждо, я больше за антиквариат, тем более, сейчас есть места, где это можно купить по доступной цене.
  • самый умный - Лепс) но это вполне ожидаемо...
  • Из всех увлечений мне ближе второе деппа как не странно
  • Анфиса нравится все больше и больше. царь, медведь и полицейский)))