Как китайская «девственница», страдающая от ожирения, родила ребенка, но уверяет, что у нее не было секса

На днях зарубежные СМИ облетела история мистической беременности девушки из китайского города Гуйян. Жительница Поднебесной и по совместительству обладательница корпулентных форм клялась и божилась, что никогда не вступала в интимную связь с мужчиной. Однако врачам было не до споров: им пришлось срочно принимать у «девственницы» роды. 

Жительница Китая родила ребенка, несмотря на то, что называет себя девственницей

Казалось бы, кто знает нас лучше, чем мы сами? По всей видимости, это не относится к жительнице Китая, историю которой обсуждают в Сети уже который день подряд. Девушка возраста «немного за двадцать» недавно родила ребенка. На первый взгляд, ситуация абсолютно заурядная, и материнство в отсутствие постоянного партнера никого уже не удивляет. Однако молодая мать узнала о том, что таковой является, лишь тогда, когда попала в больницу с острой болью в животе.

Самое поразительное, что девушка чуть ли не с пеной у рта уверяла весь медицинский персонал заведения, что никогда не имела интимных отношений и заводить их не стремится.

Акушеры внимательно выслушали пациентку, но не могли сказать ей ничего, кроме того, что она вот-вот произведет на свет нового человека. Кстати, медики отмечают, что ситуация, когда женщина узнает о своем интересном положении уже в родильной палате, — не редкость.

В случае с нашей героиней специалистам было понятно, как она могла прожить девять месяцев в полном неведении того, что носит под сердцем ребенка. Дело в том, что девушка страдает от ожирения, поэтому заметить, как менялся в размерах ее живот, было в принципе невозможно. Даже зоркий глаз матери девушки не отметил никаких странных метаморфоз с ее телом. Кроме того, наша героиня жаловалась на нерегулярный менструальный цикл и не била тревогу все 9 месяцев, что ждала малыша.

Будущая мама не заметила своего интересного положения из-за лишнего веса

Врачей больше смущал тот факт, что все время подготовки к родам их необычная пациентка в голос кричала, что является девственницей, а потому не имела никаких шансов забеременеть. «Невозможно, это просто невозможно! Я не могу рожать!» — в ужасе вопила китаянка. Тем временем врачи думали, каким образом помочь младенцу появиться на свет. Выбор остановили на кесаревом сечении, посредством которого родился очаровательный мальчик.

Новоиспеченная мама отказалась кормить младенца грудью, поэтому он сразу попал в руки ошарашенных бабушки и дедушки.

После родов сотрудники клиники попытались успокоить девушку, неожиданно ставшую мамой. Наша героиня продолжала утверждать, что ей вообще не нравятся мужчины, парня у нее никогда не было, да и к собственному сыну, свалившемуся как снег на голову, никакого материнского интереса не возникло.

Пока неизвестно, будет ли малыш расти с мамой

Тогда ей деликатно намекнули, что она могла не помнить, при каких обстоятельствах забеременела. Ведь это могло произойти из-за, к примеру, того, что она переборщила с алкоголем на вечеринке. На это молодая мама оскорбилась и заявила, что не переносит алкоголь и живет исключительно осознанно. Пока не известно, какая судьба ждет новорожденного малыша, но его мама, к счастью, пока не заговаривала о том, чтобы отдать его в дом ребенка. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Или брешет или изнасилование ,под снотворным например. Не понято что тея изнасиловали,не понять что ты беременна,это редкий дар интеллекта.
  • а я где-то читала, что парень занимался сексом с девушкой в бассейне, потом в этом бассейне купались несколько девушек (около 6-ти) и они все забеременели, без контакта с этим парнем. Они голые купались. бассейн с прохладной водой был. может и в этом случае что-то подобное
  • кстати, существует и услуга восстановления девственности..
  • Тэкс, читаю оригинал статьи на английском. Из дополнительных фактов -девушка была с хорошим образованием. Девушка настояла на том, чтобы подтвердили медики, что она девственница (подтвердили).
  • Если пациентке по узи установили беременность и, более того, начавшиеся роды, то ее тут же обследуют на гинекологическом кресле на предмет открытия шейки и вообще возможности вагинальных родов. О каком разрешении вы там вообще несете?! Раз сделали кесарево, значит либо возможности естественных родов не было, либо, скорее всего, пациентка была в неадекватном психическом состоянии, и врачи опасались, что она навредит ребёнку при родах. Скорее всего у дамы психическое расстройство. Вон одна от Киркорова двойню носила, и врачам отказывалась верить, что там ничего нет. Причины расстройства психики - это уже к психиатру. Но с гинекологической стороны всебанально - забеременела при половом контакте с мужчиной и родила мальчика. Для мальчика нужна мужская Yхромосома, так что мужчина в этой истории точно был.
  • Если у них действительно всё так строго, зачем офишировать на весь мир!? Это первое. Второе, врачи сами для себя, в конце концов для науки, необходимо убедиться чиста она или всё таки нет! Возможно такое в природе быть! От этого исходить. Возможно она реально больная, под таблетками была, ничего не помнит. Кому как не им осматривать пациента!? Девушка сама должна быть заинтересовано в осмотре и доказательстве! А не просто, верьте мне на слова! И ещё, за 9 месяцев она ни раз не почувствовала шевеление ребенка!!? Какой то бред!
  • Она родила КС, в этом случае заглядывать "туда" не обязательно (и во время беременности "туда" никто тоже не заглядывает, кроме совка) (1). Далее, вы полагаете, что врач после осмотра должен оповестить весь мир о том, что у неё между ног?(2). Вы, вообще, в курсе, чем это для врачей (и пр. медработников) чревато? Так что выдавливайте из себя раба уже. Хотя если вы прожили всю жизнь с подобными врачами, которые сначала заглядывают - потом всех оповещают, и продолжают работать без проблем, то сделать это, пожалуй, трудно. И, в третьих: информация - от самой девочки (3). Её, как говорится, право.
  • Это Китай, где, до недавнего времени, разоешалось не более 1 ребенка на семью. Девочки не «ценились» и нередко мамы прибегали к аборту, и если рождалась девочка, то ей редко бывали рады(ведь о мальчике-наследнике и опоре в старости даже мечтать не стоило). А тут... дама не худенькая(вероятно, с детства), а потому, надежды на удачное замужество немного и потому девочку, наверняка держали в строгости, а тут такое... Без мужа, беременна... Это Китай, и здесь западные «ценности» пока не вытеснили китайские традиции, уклад и законы. Дама реально напугана, в панике...
  • Вспоминаю как лежала в больнице с почками, и соседнее отделение гинекологическое как раз. И вот там тетки все ржали, у нас мол Дева Мария появилась. Беременная и говорит, что девственна и чиста. Девочки, я ее до сих пор помню, она реально очень светлая, испуганно ошарашенная, и ну явно нетронутая...Сколько лет, а помню. Я ей поверила.
  • Скорее всего, действительно девушке подсыпали что-то, и пока она спала, просто воспользовались ею. Она и знать не знала, поэтому родила и искренне не поверила в то ,что уже не девственница. Она однозначно не врет, просто реально не знала, что кто-то ею пользовался,пока она спала под действием препаратов.