Что не так с 2019-м? Астролог рассказывает, почему так непросто начался этот год и какие знаки зодиака находятся в зоне риска

Наступление года Свиньи многие восприняли весьма оптимистично — мол, хрюшка точно не подведет. Оказалось, что этот безобидный с виду зверь таит в себе массу неприятных сюрпризов. Астролог Галина Янко рассказала Woman.ru, чем опасен 2019-й и каким знакам зодиака стоит быть особо внимательным. 

На дворе еще только апрель, а этот год уже признали одним из самых непростых за последнее время. Такое определение 2019-й заслужил из-за большого количества смертей, случившихся за первые три месяца. В новостных сводках регулярно появляется информация о кончине того или иного известного человека и об ужасных трагедиях, жертвами которых становятся обычные люди. Напомним, с одной из них начался этот год — при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске погибло 39 человек.

Что не так с 2019 годом? Ведь он даже не является високосным — таким будет 2020-й. С чем связано огромное количество смертей? Какие планеты и знаки сошлись столь неудачным образом? Чего еще ждать?

Галина Янко

Галина Янко

С этими вопросами мы обратились к астрологу и эзотерику Галине Янко. По ее словам, Желтая Земляная Свинья (символ года) вовсе не такая милая, какой пытается казаться: «Все представляют этакого беззаботного поросенка, который приносит только счастье. Действительно, в финансовой сфере нынешний год будет посылать фактически всем знакам зодиака флюиды богатства и денежного благополучия. Уж тут хрюшка не скупится. Но есть и обратная сторона медали. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать — взамен 2019-й забирает у многих людей здоровье и даже жизнь».

За первый квартал нас покинули десятки талантливых музыкантов, видных политиков и известных актеров. Причины смертей у всех разные — возраст, неизлечимая болезнь, роковое стечение обстоятельств…

«Магическое число затмений», — добавляет Янко. В этом году их будет целых пять — три солнечных и два лунных. А число пять, как напоминает нам астролог, — это предвестник бедствий и чреды смертей.

Эксперт отмечает, что особенно стоит поберечь себя людям, рожденным в зодиакальной связке воздушно-водных знаков. Судите сами, в этот период мы потеряли певицу Юлию Началову (Водолей), актера Сергея Юрского (Рыбы), рэпера Децла (Рак), основателя телеканала «НТВ» Игоря Малашенко (Весы), звезду сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люка Перри (Весы).

Весам, Водолеям и Близнецам стоит быть особенно внимательными. Именно для них 2019 год может стать наиболее опасным. Критическими называют два периода — с 22 июня по 22 июля и с 24 октября по 22 ноября.

Галина Янко обращает наше внимание и на нумерологический код 2019 года — цифру 12.

Единица — это лидерство, сила. Двойка — это война, источник бескомпромиссных споров. А в совокупности число 12 говорит о том, что маски будут сброшены, фальшь и обман обличат себя и станут очевидными.

В ближайшие восемь месяцев, если верить звездам, нас ждут нелегкие времена.

...
В начале этого года ушло из жизни много знаменитостей
1 из 11

Астролог спешит обнадежить — завершится этот год и двенадцатилетний астрологический и нумерологический цикл в хорошем и позитивном свете. На место Свиньи придет Крыса.

Золотая Металлическая Крыса первая в зодиакальной дюжине. По приданию именно это животное первым пришло к Будде, когда он лежал на смертном одре и уходил в паринирвану. Так что в следующем году, причем не 1 января, как принято считать, а лишь 23 февраля, в Восточный Новый год, закончится череда бед и невзгод, которые выпали с приходом 2019-го.    

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Год тяжелый был...Родня болела, отец умер...Депрессуха такая
  • Тоже такое заметила, чуть ли не каждый день кто-то умирает из знакомых. И сама тоже заболела (я - близнецы). Причем к концу года всё ещё больше усугубляется.
  • Год по всем знакам прошёлся: Кара-Мурза - Скорпион Данелия и Флинт - Дева Булдаков - Овен Этуш и Кельми - Телец Хуциев - Весы
  • Это не Год Свиньи, а Год Парящего Орла - для нас, славян. Или мы уже - китайцы? А эти 3 года, 2019-2021 - вообще, будут очень трудными, сейчас только начало. И в плане смертей, и катастроф, потрясений и т.д. Бывают такие "сцепки": и Природа, и макросоциум переживают времена потерь и кардинальных изменений. Что делать? Жить СВОЕЙ жизнью. Полностью отвергнуть предлагаемые СМИ политические доктрины, ложь в адрес других стран и персоналий. И отвергать это активно, не бояться об этом заявлять в голос. Так происходит самоподкрепление. Вы себе говорите, что это всё - не ваше, что у вас - СВОЯ жизнь, СВОИ взгляды и ценности. 50% успеха.
  • У меня предположение, что мрет очень много людей в этом году. Если столько известных людей ушло за 4 мес, то, возможно, и простых смертных косит только так. Каждую неделю кто-то. Я козерог, у меня с начала года все навалилось, хотя говорили, что у нас наступает благоприятный период
  • выше 50 человек во всем мире только люди со сцены и плюс огромное количество простых смертных то есть число колеблется от 100 тысяч человек за месяц это не шутки - откройте статистику смертей за первый квартал 2019
  • У нас действительно с деньгами лучше стало в этом году. Но и в прошлом году были неожиданные поступления. Так что..., а сам не плошай.
  • Не сильно верю в астрологию Но у меня в семье в течении февраля 2019 умерло 2 родственника, при чем оба очень неожиданно и никак между собой не связано (со стороны матери и со стороны отца). Так что какая-то связь есть. Может не астррлогическая, но есть.
  • Ну реально год очень тяжёлый .я рыбы. Таких переживаний со мной ещё не было
  • Порой мне кажется, что астрологию нужно запретить печатать где попало!Вот прочитает кто-то такой прогноз и настроит себя на негатив! А кто может сказать, что это правда?! Много лет назад одна гадалка мне наговорила((( жизнь отравила, больше к ним ни ногой! Девушки, включайте разум! Оно вам нужно?