Партнерский материал

Большой театр и «Ингосстрах» открывают новый театральный сезон

Сезон 2019-2020 станет для Большого театра особенным благодаря «Ингосстраху». Что связывает известную страховую компанию и крупнейший музыкальный театр России?

Теперь — вместе

Как сообщили на пресс-конференции в Большом директор театра Владимир Урин и глава «Ингосстраха» Михаил Волков, в 244-м театральном сезоне страховая компания станет генеральным спонсором театра. И это действительно хорошая новость. Сейчас объясним почему.

«Ингосстрах» — лидер рынка страхования и поддержки искусства. В его послужном списке уже значится партнерство с музеем современного искусства «Гараж», Пушкинским музеем, Эрмитажем и Третьяковской галереей. В этом году под его страховой защитой находились экспонаты российского павильона на 58-й Венецианской биеннале. Теперь на очереди Большой театр, и здесь речь идет далеко не только о страховании.

«Я безмерно рад, что наш давний партнер  компания ''Ингосстрах''  приняла это важное решение и стала с нынешнего 244 сезона генеральным спонсором театра. Это значит, что наши отношения выходят на новый уровень. В гораздо большем объеме будет поддержана не только текущая работа театра, но планируется реализовать и совершенно новые проекты, направленные на популяризацию деятельности Большого театра в разных регионах страны и среди разных возрастных групп населения», — рассказал журналистам Владимир Урин.

С гастролями по всей стране

Самым любопытным совместным проектом двух гигантов станет федеральная программа, в рамках которой артисты Большого театра при поддержке «Ингосстраха» выступят в регионах России (шанс увидеть знаменитые постановки вживую!). А в рамках проекта «Большой — детям» молодежь познакомится с богатой историей театра и научится понимать оперу и балет — визитные карточки России за границей.

«Вместе мы хотим вложить новый большой смысл в понятие ''Время для жизни''. Это будет ''Время вдохновлять!''. Мы хотим помочь всем людям нашей страны отвлечься от финансовых забот и уделять больше времени тому, что их по-настоящему вдохновляет  семья, любимые хобби и высокое искусство!» — поделился своими надеждами на новый театральный сезон Михаил Волков.

Награды за заслуги

Еще одним важным этапом партнерства, как сообщают представители компании «Ингосстрах», станет учреждение специальной премии, которая будет вручаться сотрудникам театра за выдающийся вклад в деятельность Большого.

Мы очень надеемся увидеть среди лауреатов легендарного хореографа Юрия Григоровича и очаровательных оперных солистов и солисток из всеми любимых «Кармен», «Манон Леско», «Травиаты» — и других знаменитых опер в постановке Большого театра, без которых невозможно представить прошлое и настоящее российской культуры.

Комментарии

0
под именем