Партнерский материал

Среда – маленькая пятница! Как дотянуть до выходных со вкусом?

Иногда – особенно в середине недели – кажется, что есть только одна вселенская несправедливость: 8 марта. Отличный праздник, не поспоришь. Но почему только раз в году? У нас есть идея, подкупающая своей новизной, – 8 марта каждую неделю. А чтобы никто не догадался, назовем праздник очевидно – «Женская среда»!

Как водится, наше счастье – в наших руках. Вспомни совет одного симпатичного агента ФБР: каждый день, раз в день, делай себе маленький подарок. Хорошо, раз в день – немного слишком, но пусть раз в неделю будет один-единственный день… для себя. А работа, уборка, договоренности и обязательства как-нибудь подождут. Тем более, что мы уже знаем, чем занять себя вечером в Женскую среду, бери на заметку.

  1. Ванна и релакс

Сообщи домашним, что в ближайший час ты очень занята и набери ванну с горой расслабляющей нежной пены. Для полной нирваны добавь в воду пару капель эфирного масла лаванды и захвати с собой захватывающую книгу. Не возбраняется мурлыкать любимые хиты Кэти Перри или Ланы Дель Рей, а то и подпевать им (но в этом случае поставь смартфон подальше от ванны).

  1. Искусство в хорошей компании

Тут завлекательных варианта два: записаться с подругами на вечерние курсы лепки из глины (рисования) или каждую среду изучать новую выставку. Ты удивишься, но музеев и галерей вокруг – масса, к тому же в них регулярно обновляются экспозиции. Эмоций хватит на всю жизнь!

  1. Девичник во Friday's

Здесь приятная неформальная атмосфера и – сюрприз-сюрприз! – скидка в 50% для девушек на алкогольные коктейли именно по средам. Это не сезонная акция, а вполне себе традиция, Friday's по средам превращается в комфортное женское царство. Поэтому самое время собрать самых близких подруг и создать свою собственную хорошую привычку отпускать заботы и беззаботно расслабляться по средам за вкусными разговорами и бокальчиком-другим от бармена.

  1. Шопинг без шопинга

В юности мы все это делали, но дипломы и карьерные успехи – не повод отказываться от псевдошопинга. Лучше всего проводить эту операцию с боевой подругой, с которой хоть сейчас в разведку. Итак, твоя цель – самые дорогие бутики в ближайшем торговом центре. Выбирай аутфиты на свой вкус и делай селфи для инстаграма в примерочной. Кстати, это отличный способ пересмотреть свой гардероб и найти идеальные цветовые и фасонные сочетания. Позже со спокойной душой ты сможешь воплотить сочиненные образы уже с помощью вещей из того магазина, в котором ты закупаешься чаще.

Вероятно, домашние, коллеги и прочие злые духи предпримут не одну попытку отвлечь тебя от Женской среды. Но, знаешь, рано или поздно они привыкнут. Все гораздо проще, чем кажется. Главное – помни, что ты достойна одного вечера в неделю без забот, и ты можешь это себе позволить!

На правах рекламы.

Комментарии

0
под именем