Александр Рогов выпустил коллекцию, посвященную дружбе

Не так давно была презентована лимитированная коллекция одежды и аксессуаров для соулмейтов, созданная Александром Роговым и MEGA Friends в соавторстве с их инста-подписчиками. В основу коллаборации легли сотни историй о дружбе.

В рамках запуска новой программы лояльности торговых центров МЕГА под названием MEGA Friends бренд привлек стилиста и дизайнера Александра Рогова, чтобы вместе отыскать определение дружбе, найти ее визуальный образ и создать уникальную коллекцию для соулмейтов — людей, кому не понаслышке знакомо родство душ.

Александр Рогов

Именно поэтому в создании скетчей дизайнеру помогали его друзья — Рита Дакота, Ирина Горбачева, Александра Буримова, Мария Белова, а также подписчики в Инстаграме.

Мария Белова

На своих страницах селебрити опубликовали добрые рассказы о лучшем, что в их жизни началось с друзей, и кинули клич аудитории, в котором попросили подписчиков поделиться собственными размышлениями о дружбе и призвали рассказывать личные истории. Вскоре пользователи смогли оценить готовые эскизы, в основу которых легли самые вдохновляющие и теплые цитаты, и отдать свой голос за лучший из них.

Иван Чуйков

В итоге принтами мерча стали три дизайна, собравшие максимальное количество лайков: «Дружба — натуральный антидепрессант», «Друзья делают особенным любой день» и «Друзья создают лучшие воспоминания». Цитаты были напечатаны на сумках, футболках и худи лимитированной коллекции Александра Рогова x MEGA Friends.

Комментарии

0
под именем