Как прошел уютный завтрак Starbucks с участием Регины Тодоренко и других знаменитостей

На днях компания «Нестле» устроила завтрак с Региной Тодоренко и кофе Starbucks, куда были приглашены знаменитости. Вместе они насладились новыми сортами бодрящего напитка для дома.

Ирина Старшенбаум, Регина Тодоренко, Антон Лаврентьев и Мария Миногарова

Мария Миногарова, Ирина Старшенбаум, Антон Лаврентьев и другие популярные блогеры посетили завтрак с Региной Тодоренко и Starbucks, который организовала компания «Нестле». Вместе известные блогеры попробовали новые сорта кофе для дома и обсудили, что вдохновляет их двигаться вперед.

Регина Тодоренко и ее звездные друзья приняли участие в мастер-классе по приготовлению бодрящего напитка, который устроили бариста Starbucks.

«Что может вдохновить меня на день, полный свершений? Легкая зарядка, вкусный завтрак с любимыми и свежезаваренный кофе, который ждет на кухонном столе. Я обожаю кофе и рада, что у поклонников Starbucks по всему миру появилась возможность, не выходя из дома, начинать день с нашего любимого напитка, который радовал меня нежным вкусом и расписными стаканчиками в самых разных уголках планеты — в России, США, Великобритании и даже Австралии», — поделилась Регина Тодоренко.

Коллекция кофе Starbucks для дома включает в себя 13 продуктов 3-х видов фирменной обжарки: Blonde с легким и мягким вкусом, Medium с мягким и сбалансированным вкусом, а также Dark с глубоким и ярким вкусом. При этом любители Starbucks могут выбрать удобный для себя формат из следующих вариантов: 3 вида кофе в зернах, 3 вида молотого кофе, 5 видов капсул Starbucks by Nespresso и 2 вида капсул Starbucks by Nescafé Dolce Gusto.

Если вы уже определились с сортом и форматом, спешите купить понравившийся продукт в магазине или заказать онлайн.

Комментарии

0
под именем