Елена Летучая и Александр Рогов запустили модную экологическую акцию

Телеканал СТС вместе с Еленой Летучей и Александром Роговым запускает экологическую инициативу Bag to Nature, направленную на осознанное потребление вещей.

Каждый год индустрия развлечений дарит массу эффектных мероприятий, после которых остаются сотни пресс-воллов, баннеров, ролл-апов — все они сразу после пары часов «работы» отправляются в мусорный бак.

СТС дал вторую жизнь своему годовому запасу винила, сделав из него модные и долговечные сумки-шопперы, и призывает всех представителей индустрии присоединиться к проекту #BagToNature.

«Я рада, что СТС первым из федеральных телеканалов обращает внимание на вторичное использование вещей. Сейчас планета задыхается от мусора, что вызывает тревогу. И когда такие крупные корпорации проводят экологические акции, это становится важным шагом на пути к осознанному потреблению в рамках всей страны. Считаю, что нужно создавать правильные тренды, и, надеюсь, что коллеги из развлекательной индустрии к нам присоединятся», — отметила одна из инициаторов акции Елена Летучая. 

Амбассадором проекта стал и Александр Рогов. «Я за осознанное потребление, поэтому мне приятно стать лицом экологической акции СТС. Часто говорю о том, что можно быть клиентами комиссионок, совершенно без стыда ходить в секонд-хенды, в которых продаются просто уникальные вещи за небольшие деньги, и вы точно будете знать, что даете им вторую жизнь. Кстати, для своего бренда одежды планирую сделать капсульную коллекцию из уже готовых вещей, которые буду апгрейдить», — признался стилист. 

Инициативу СТС уже поддержали популярные актеры, телеведущие и блогеры, которые оценили новую сумку и поделились экосоветами. Среди тех, кто остался неравнодушен к проблемам человечества, были Наталья Бардо, Екатерина Волкова, Айза Анохина, Митя Фомин, Александр Незлобин, Эвелина Бледанс, Юлия Михалкова, Софья Каштанова, Александр Белькович и другие. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Суперский тренд так держать!!!