Партнерский материал

ТОП-10 новогодних программ от Пятого канала

Новогодние праздники – это прекрасная возможность провести время с семьей и друзьями за просмотром любимых программ и фильмов. Что же посмотреть? В эфире столько интересного! Woman.ru и Пятый канал представляют собственный хит-парад лучших телепрограмм! «Новогоднее меню» на Пятом удовлетворит даже самый притязательный вкус: комедии, детективные сериалы, марафоны документальных программ – для всей семьи.

1.Продолжение роскошного детектива «Барс» сморите сразу после новогодних каникул!

«Барс» - это русская адаптация популярного зарубежного сериала «Касл». Забавный, непосредственный, лишенный предрассудков и комплексов, успешный писатель Александр Барс в исполнении Алексея Чумакова влюбил в себя телезрительниц с первой серии. Желающих попасть под его руку, которой он изящно оставляет свой фирменный автограф, прибавляется с каждым днем.

Детектив вышел в эфир Пятого канала в конце ноября. Наступающий 2020 год порадует телезрителей не менее захватывающими премьерными сериями. Майор Королева окажется в реальной опасности и временно поселится в доме Барса. Сам Барс закрутит роман с молодой красоткой. Роман ли? Или это специально, чтобы позлить Королеву? Майор в отместку начнет улыбаться коллеге из отдела по кражам. Тут уже наступает очередь писателя сходить с ума от ревности. Друзья будут убеждать Барса, что женщина-полицейский отвлекает его от главного дела всей его жизни – писательского труда. Что выберет наш герой? Настоящие чувства или новые книжные бестселлеры, толпа поклонниц и слава? Смотрите в январе на Пятом канале!

2. «Новогодняя дискотека-2020»

Сразу после традиционного обращения Президента России Владимира Путина и боя курантов начинаем танцевать под зажигательные ритмы «Новогодней дискотеки-2020». Приготовьтесь к многочасовому музыкальному марафону! Звон бокалов чередуем с любимыми треками певцов и музыкантов как отечественной, так и зарубежной эстрады. Зрителей на Пятом ждет насыщенная и увлекательная программа музыкальной ночи! Новый заряд бодрости добавит любимая многими Наталья Орейро. Ase of Base, Scooter, In-Grid, E-Rotic подтолкнет участников к безудержному веселью и заставит хотя бы на один трек покинуть стол и организовать танцпол у себя дома. Песни в исполнение Кати Лель, Кая Метова, Алены Апиной, групп «Лицей», «На-На», «Дискотека Авария», «Блестящие», «Отпетые мошенники», «Рок-острова». Зажигательная музыка нон-стоп, великолепный звук, красочное оформление создадут правильное новогоднее настроение!

3. Увлекательное путешествие назад в прошлое поможет совершить серия программ из цикла «Мое родное».

С него начнется утренний эфир 31 декабря. Уникальные истории об эпохе СССР расскажут ведущие Михаил Боярский и Дмитрий Губерниев. Реквизит и костюмы ушедшего времени, предметы интерьера и быта, сленг того времени. Звездные гости вспомнят, какой была жизнь «нормального» ребенка и школьника в СССР, как почетно и долгожданно было стать пионером. О своих первых советских автомобилях раскроют секреты Валерий Сюткин, Филипп Киркоров, Юрий Антонов и многие другие артисты кино и звезды шоу-бизнеса. Какие первые отечественные сериалы смотрела вся страна с замиранием сердца, и кто из советских телеведущих был кумиром современных звезд ТВ? Вместе с Михаилом Боярским и его друзьями зрители отметят Новый год «как раньше»: совершат путешествие во времени за праздничными дефицитными заказами для украшения стола, вспомнят, как впервые смотрели «Иронию судьбы, или с легким паром!» и подпевали эстрадным шлягерам в «Голубом огоньке». А все, кто не застал того времени, откроют для себя много нового из жизни своих родителей, бабушек и дедушек.

4. «Простоквашино»

Мальчишек и девчонок, а также их родителей, днем 31 декабря с 11:20 ждет «Простоквашино» и его жители – Дядя Федор, кот Матроскин, Шарик, почтальон Печкин и галчонок. Новогодним подарком станет возвращение героев детских книг Эдуарда Успенского и всенародно любимой классики в премьерных сериях. Казалось, никакие бури внешнего мира не смогут поколебать привычный и размеренный ход деревенской жизни Простоквашино. Время как будто застыло. Все так же каждое утро Матроскин дегустирует свежее молоко, полученное от своей любимой коровы Мурки. Все так же Шарик проводит время в окрестных лесах и занимается «фотоохотой». Правда, теперь он научился выкладывать фотографии своей добычи в интернет. И все так же, при каждой возможности, их навещает Дядя Федор. Они весело и дружно проводят время своей мужской компанией. И когда им уже стало казаться, что так будет всегда, внезапно все изменилось с появлением одной маленькой девочки, родной сестры Дяди Фёдора. Имя этой девочки - Вера Павловна…

5. Вечерний эфир 31 декабря продолжат искрометные комедии с неподражаемым Адриано Челентано – «Блеф» и «Укрощение строптивого». Браконьеры Трус, Бывалый и Балбес отправятся глушить рыбу, но всю «малину» им испортит пёс Барбос, устроив незадачливым рыбакам «Невероятный кросс». В следующей комедии – «Самогонщики» - троице жуликов также не удастся выйти из воды сухими и избежать заслуженного наказания. Лапу к этому приложит все тот же Барбос. «Самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева покажет, какое безобидное хобби может иметь мужчина, перед чем пасует в конечном итоге любая женщина и как выглядит двухметровый крокодил с улыбкой Моно Лизы. Вечер понедельника, 6 января, с 23:20 особое праздничное настроение создадут итальянская комедия с Челентано и Мути «Безумно влюбленный», «Папаши» с Ришаром и Депардье. Во вторник, 7 января, в это же время Пятый предлагает посмотреть исторический триллер «Иллюзионист» о необыкновенном чародее Эйзенхайме. Загадочный человек появился в Вене и буквально заворожил ее жителей невиданными фокусами. Встреча иллюзиониста с будущей невестой кронпринца дала толчок целой веренице необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое.

Вечер среды, 8 января, пройдет в компании стильной Виктории Толстогановой и Александра Балуева. Героиня – одинокая девушка, которая каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург, чтобы не проводить волшебную ночь с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. На этот раз москвичка Майя нарушает традицию и встречает своего «Снежного ангела».

6. Любимый детектив «След» не уходит на новогодние каникулы и продолжает радовать своих поклонников хитро закрученными сюжетами, дерзкими преступлениями, невероятными находками экспертов в поисках преступников. 1 января с 09:50 телезрителей ждет марафон любимого детектива «След»! 4 и 8 января традиционное Большое расследование на Пятом! С экспертами федеральной службы в эти дни можно не расставаться с 10:00.

7. «Последний мент» занимает особое место в мире отечественных сериалов не только из-за саундтрека (хотя песни «Кино» и «Чайф» в наших сердцах еще с тех пор, когда в летних детских лагерях отдыха их играли у костра самые симпатичные мальчики смены), а из-за Лехи Дивова. Гоша Куценко прекрасно вжился в роль очнувшегося после комы сотрудника уже не существующей милиции. В новом мире оказалось, что для борьбы с преступностью одних полицейских недостаточно. Здесь нужен настоящий мент из 90-х со своим кодексом чести.

Когда смотреть: 2 и 3 января с 10:00

8. Этот сериал покорил многих. Или, скорее, это сделал чем-то неуловимо похожий на дядю Степу (милиционера) Денис Рожков, играющий в «Чужом районе» очень принципиального участкового, вынужденного наводить порядок в неблагополучном районе Красный Молот. Вы наверняка помните этого актера по главной роли в нашумевшей новинке осеннего сезона «Условный мент». А первый сезон «Чужого района» по многочисленным просьбам зрителей покажет Пятый канал.

9. Увлекательные детективные истории и любовь – идеальное сочетание для новогодних праздников. В сериале «Майор и магия» эти составляющие замешаны в необычный коктейль. А ничего обычного и быть не может, когда расследование ведут старший опер Антон Амосов и его напарница – потомственная ясновидящая Елена.

Когда смотреть: 6 и 7 января с 10:00 до 23:20

10. «Светская хроника» и «Моя правда»

В первую рабочую пятницу, 10 января, в 23:45, новыми журналистскими расследованиями и яркими историями из жизни звезд порадует выпуск программы «Светская хроника». Авторитетный источник эксклюзивной информации - программа «Светская хроника» - один из лидеров вечернего прайма.

Ее повтор в утреннем воскресном эфире составляет прекрасный тандем с еще одной программой собственного производства. Уникальный документальный цикл «Моя правда» каждую неделю рассказывает об успехах и падениях, жизни и тяжелом бремени славы, тернистом пути к известности и популярности тех, кого многие привыкли видеть только улыбающимися в свете софитов. «Слава и одиночество Эдиты Пьехи», «Вика Цыганова. Приходите в мой дом» - выбор Пятого для воскресенья 12 января. Ровно через неделю, 19 января, зрителей ждет премьерная серия документального цикла «Моя правда» о Прохоре Шаляпине.

В ожидании победителей нашего ТОП-10 лучших новогодних телепрограмм создавайте праздничное настроение себе и близким уже сейчас. В воскресенье 29 декабря в 9:00 не пропустите премьерную серию из цикла передач «Моя правда». Ее гостьей станет звезда проектов «Квартета И» («День радио» и «День выборов») Нонна Гришаева.