Коридор затмений и только 4 дня для свадьбы: нумеролог и астролог о наступившем январе

В новый год с новыми планами — такую установку каждый из нас дает себе утром 1 января. Обратимся к звездам и узнаем, в какие дни этого месяца стоит задуматься о серьезных покупках и смене работы, а в какие внимательнее присмотреться к новым знакомым.

2020 — 2+0+2+0=4. Четверка в ведической астрологии символизирует теневую планету Раху — энергию иллюзорности и загадочности, а январь является 1-м месяцем в году.

Единица — это Солнце, главное светило, оно отвечает за удачу, славу, деньги и начало всех начал, и с точки зрения начинаний первый месяц в году является идеальным.

В январе ведический астролог и нумеролог Дмитрий Ермолаев рекомендует ставить цели и строить планы и, конечно, начинать их реализовывать.

С 1 по 10 января продлится коридор затмений.

Как правило, именно в этот период не рекомендуется делать важные дела. Возможно, это к лучшему, и у вас есть отличный повод расслабиться, отдохнуть и ни о чем не думать. Посвятите это время релаксу, развлечениям, друзьям и родственникам.

А вот весь оставшийся месяц идеален для начинаний — особенно благоприятны 13, 25, 30 и 31 января. В эти дни серьезные покупки принесут вам максимум пользы, а свадьбы, венчания и помолвки подарят счастье и любовь на всю жизнь.

Цифра января — 1, она отвечает за начало нового цикла. Будьте открыты к людям, с которыми познакомитесь в период с 1 по 12 января, они могут быть вам очень полезны в будущем, а кто-то из них может стать вашей половиной как в личной жизни, так и в бизнесе.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Спасибо, Вам за почёт... Всем вам удачи в это году!
  • Благодарю! С Новым счастьем 🍾🎉🎄
  • Спасибо за позитив👍🥂всем удачного года!