Партнерский материал

Яна Троянова в 46 даст фору молодым: эксклюзив со съемок «Последнего героя»

Woman.ru делится эксклюзивными кадрами нового образа Яны Трояновой с проходящих на Филиппинах съемок шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Вживаясь в роль суровой ведущей, актриса обзавелась белыми дредами. Несложно также заметить, что 46-летняя Яна Троянова – в отличной форме!

Этнические мотивы и камуфляж – основа имиджа Яны. Отметим, что все новшества подчеркивают стройную фигуру актрисы и освежают образ в целом. Самые дотошные поклонники, возможно, увидят здесь работу бьюти-врачей. Но, поговаривают, Яна против хирургических вмешательств. И ведь может себе позволить: ее естественная красота, активность и бурлящий темперамент в неинстаграмной жизни куда эффектнее силикона и татуажа.

И все же красота в кадре требует жертв. На филиппинский остров Палаван, где проходят съемки шоу, Троянова прилетела с личным визажистом, который помогает ей каждый день менять образ, чередуя натуральность и сложный макияж. В этом году муж актрисы, режиссер Василий Сигарев, не сопровождает супругу, зато еще один член семьи – вест-хайленд-уайт-терьер Эми – не отстает от хозяйки ни на шаг.

...
Яна Троянова
1 из 6

Может показаться, что пока голодные «герои» выживают и сражаются с дикой природой в условиях первобытных джунглей, где-то неподалеку Яна и Эми экспериментируют с гардеробом. Но на самом деле вовлеченность актрисы в проект максимальна.

«Некоторые участники «Последнего героя» даже начинают соперничать со мной, забывая, что у них немного другая игра, - делится впечатлениями с острова Яна Троянова. – Это всё из-за того, что я не просто ведущая, задача которой – провести участников по формату. Я вообще не ведущая в прямом смысле этого слова – это не моя профессия. Я как зритель – мне интересно, всё, что здесь происходит, и мне очень хочется разглядеть в участниках «последнего героя». И я, как соучастник, погружаюсь во всё, вмешиваюсь во все конфликты, оказываю поддержку, заставляю других идти вперёд – потому что мне самой интересно во всём этом участвовать! Я люблю этот проект, и поэтому я здесь уже во второй раз».

В прошлом году Яна вела шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», которое получило премию ТЭФИ как «лучшее реалити-шоу сезона» и стало самой успешной программой собственного производства за всю 25-летнюю историю канала ТВ-3. Новый сезон начался с кастинга – в шоу должны были вернуться обычные люди. Из 4000 претендентов осталось 8 финалистов, племя зрителей. Их имена пока не разглашаются. Ранее стало известно, что в племя звезд вошел олимпийский чемпион-бобслеист, депутат Государственной Думы Алексей Воевода.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» увидит свет в начале февраля.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Команда Зрителей просто все красавцы! Жалко, что проиграли и попали на Совет … незаслуженно… Трояновой и личный визажист не поможет, это реалите-шоу, а Троянова подсуживает звёздам! И уже пообещала опять накормить через 15 дней Звёзд… Троянова как была рада! проигрышу команды Зрителей, улыбка не сходила с её лица весь Совет. Так, что развязка с такой ведущей ясна – победят Звёзды или землячка Трояновой – Н.Хапугина …
  • Ничего с ней не смотрела, хватило афиши какого-то сериальчика. От нее прет хамство, она грубая прокуренная бабища
  • Зря написали что не красивая, очень женственная, по разговору правда ресковата, особенно в программе этой.
  • Не знаю кто это. Но дреды на возрастном лице с носогубками и дряблыми веками выглядят как мочалка из пакли. И да - похожа на Полищук.
  • Грубая *** с прокуренным голосом. Всё что могу сказать о ней. В новогодние смотрела « последний герой» где она ведущая. Если бы раньшго ней не слышала, то не заметила ведущую вообще. А Сигарев красивый мужчина.
  • Ой блин как надоел этот плач по алкашам и прочему мусору "упустили", "недолюбили", "недоцеловали в зад". У сына ее была нешуточная склонность к алкоголизму - и у отца, и у самой Яны наследственность в этом плане не сахар. Как и у многих. Только некоторые люди имеют волю и трудятся, а у других вечно кто-то виноват, что они болтаются на дне - мама, папа, правительство, страна, жестокий мир. Да, блин, жизнь сложна, мир жесток, а родители - не святые, а обычные, неидеальные люди, у которых была, есть и будет своя жизнь, они не могут и не должны вращаться 24/7 вокруг дитачки, так ни у кого не бывает. Если ты слишком слаб морально и не можешь выжить, даже имея семью, средства, возможности учиться, развиваться, добиваться - се ля ви, естественный отбор никто не отменял. Правильно, что Яна не убивается, а живет дальше. Не все люди способны выжить, если их не скосит эпидемия, война или еще что-то - скосит собственная слабость. Жить - надо заслужить и это дело самого человека, особенно после 18 лет. Трудиться надо, а не оплакивать обидки на мам-пап за их неидеальность.
  • Читала ее интервью, про то, что сына похоронила, спился полностью в 20 лет. Жаль. Она теперь в Екатеринбурге из-за этого не бывает. Упустили где-то парня.
  • блин у нее итак своих волосиков мало, а уже давно не модные дреды окончательно уничтожат свои..
  • Что то она мне Децела с дредами сейчас напомнила в Последнем герое
  • Яна - прекрасная актриса. То, что она сделала в "Стране ОЗ" со своим мужем - шедевр. Удачи ей!!!