Фото №1 - Яна Троянова в 46 даст фору молодым: эксклюзив со съемок «Последнего героя»

Этнические мотивы и камуфляж – основа имиджа Яны. Отметим, что все новшества подчеркивают стройную фигуру актрисы и освежают образ в целом. Самые дотошные поклонники, возможно, увидят здесь работу бьюти-врачей. Но, поговаривают, Яна против хирургических вмешательств. И ведь может себе позволить: ее естественная красота, активность и бурлящий темперамент в неинстаграмной жизни куда эффектнее силикона и татуажа.

И все же красота в кадре требует жертв. На филиппинский остров Палаван, где проходят съемки шоу, Троянова прилетела с личным визажистом, который помогает ей каждый день менять образ, чередуя натуральность и сложный макияж. В этом году муж актрисы, режиссер Василий Сигарев, не сопровождает супругу, зато еще один член семьи – вест-хайленд-уайт-терьер Эми – не отстает от хозяйки ни на шаг.

...
Яна Троянова
1 из 6

Может показаться, что пока голодные «герои» выживают и сражаются с дикой природой в условиях первобытных джунглей, где-то неподалеку Яна и Эми экспериментируют с гардеробом. Но на самом деле вовлеченность актрисы в проект максимальна.

«Некоторые участники «Последнего героя» даже начинают соперничать со мной, забывая, что у них немного другая игра, - делится впечатлениями с острова Яна Троянова. – Это всё из-за того, что я не просто ведущая, задача которой – провести участников по формату. Я вообще не ведущая в прямом смысле этого слова – это не моя профессия. Я как зритель – мне интересно, всё, что здесь происходит, и мне очень хочется разглядеть в участниках «последнего героя». И я, как соучастник, погружаюсь во всё, вмешиваюсь во все конфликты, оказываю поддержку, заставляю других идти вперёд – потому что мне самой интересно во всём этом участвовать! Я люблю этот проект, и поэтому я здесь уже во второй раз».

В прошлом году Яна вела шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», которое получило премию ТЭФИ как «лучшее реалити-шоу сезона» и стало самой успешной программой собственного производства за всю 25-летнюю историю канала ТВ-3. Новый сезон начался с кастинга – в шоу должны были вернуться обычные люди. Из 4000 претендентов осталось 8 финалистов, племя зрителей. Их имена пока не разглашаются. Ранее стало известно, что в племя звезд вошел олимпийский чемпион-бобслеист, депутат Государственной Думы Алексей Воевода.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» увидит свет в начале февраля.