Партнерский материал

«Вижу сердцем»: Виктор Дорин – о творчестве и поклонниках

Перед финалом своего концертного тура «Вижу сердцем» артист и композитор Виктор Дорин (творческий псевдоним Виктора Петлюры) рассказал о неповторимой атмосфере живых выступлений – и о впечатлениях, накопленных во время тура по России и странам СНГ. Финальный концерт состоится в Москве в «Меридиане» уже 27 марта – спешите видеть и слышать!

Новое имя – любимые эмоции

Горячие поклонники Виктора Петлюры уже в курсе: смена «бренда» и репертуара не повлияла на искренность, которой всегда отличались жизненные, романтичные и самую капельку ностальгические песни этого талантливого музыканта. Виктор Дорин в свойственной ему манере выстраивает теплый дружеский диалог со слушателем и ставит его (слушателя) на первое место в своем творчестве.

А лучший способ установить контакт со своей аудиторией – это живой концерт.

«Для меня самой большой наградой на концерте является тот факт, что весь зал совершенно незнакомых друг другу людей чувствует себя одной большой, дружной семьей. Как будто они все у меня в гостях, на кухне. В том месте, где можно откровенно поговорить о жизни, о любви, посмеяться над анекдотами и другими историями, а главное – почувствовать душевность и тепло от общения», – поделился Виктор Дорин главными впечатлениями после тура по городам России и СНГ.  

В марте артисту предстоит пережить наиболее трогательный момент года – финальный концерт тура в Москве. Между прочим, название концертная программа получила в честь одноименного сингла, «Я вижу сердцем». Клип на него появился в прошлом году и стал настоящим прорывом на новом этапе творчества Дорина. Режиссером выступил известный клипмейкер Семен Горов, который сумел уложить в 3 минуты полноценную короткометражную драму с захватывающим сюжетом. За первый месяц релиза видео на официальном канале музыканта на YouTube набрало более 1 500 000 просмотров!

А что мы услышим на музыкальном шоу помимо заглавного хита? 

Виктор отмечает, что программа обязательно понравится и прежним, и новым поклонникам: «Я с уважением отношусь к своим слушателям, их любви и вниманию к моему раннему творчеству. Я знаю, что люди хотят услышать на моих концертах их любимые песни, и поэтому я всегда выстраиваю программу так, чтобы как новые, так и уже известные песни слушались на одном дыхании».

Так что проверенные временем песни из раннего репертуара Виктора Петлюры точно прозвучат: «Цвела акация», «Дембеля», «Голуби», «Цыганская», «В городском саду» …

Рождение Виктора Дорина

Как сообщает сам музыкант, новый псевдоним и новое творческое кредо стали следствием некоторых событий в личной жизни и профессиональной деятельности. На первый взгляд, новое «я» – почти рискованный шаг для любого артиста, но не в этом случае. Виктор Дорин – теперь уже лауреат премии «Шансон года» – так же любим аудиторией, как и Виктор Петлюра.

Новейшая история Дорина началась в 2017 году. Тогда в свет вышел его дебютный альбом – «Сладкая». На заглавную песню был снят клип в стиле лирической комедии с самим Виктором и Евгенией Серебрянниковой в главных ролях.

Песни «Ямочки на щечках», «Если нет тебя», «Дай вам Бог», «Сладкая», «Белым снегом», «Самое красивое имя» стали любимыми для радиослушателей и быстро завоевали верхние строчки хит-парадов и рейтингов в социальных сетях.

А летом 2018 года вышел в свет клип на очень летнюю песню «#залЕтится». Виктор обещает исполнить ее на московском концерте – то что нужно для сырого столичного марта: несмотря на непогоду помнить, что «заиюнится, заиюлится, если сердце перестанет хмуриться»!

*Билеты на концерт, который состоится 27 марта 2020 в Москве, КЗ «МЕРИДИАН» можно купить по ссылке

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Это кто?