Загадай желание: какие конфеты подарить на 8 марта

Мы в редакции Woman.ru готовы получать конфеты на любой праздник. А если это конфеты необычные и полезные, то это еще лучше – никаких мук совести! Сегодня мы расскажем вам о натуральных конфетах «Jelanie» для ценителей качественных и особенных сюрпризов и развеем несколько мифов о сладком. 

Компания «Jelanie» (джеланИ, от слова «jelly» – мармелад + желание), российская компания, основанная в 2016 г., имеющая собственное производство в Москве.

Специально для читательниц Woman.ru «Jelanie» предлагает промокод WOMANRU 5% для покупки конфет на сайте, который будет действовать до 8 марта.

Миф 1: Конфеты — это приторный сладкий вкус

описание

Jelanie — это особенное сочетание вкусов. Сначала вы ощутите вкус ягод, фруктов, специй, и только в конце почувствуете приятную горчинку. Эти сладости изготавливаются с небольшим содержанием алкоголя — до 5% в зависимости от вкуса. Поэтому дарите конфеты подругам, достигшим совершеннолетия.

Сливочные конфеты со вкусом Irish Cream отлично подходят к кофе. Конфеты с небольшим содержанием виски вкупе с яблочным соком и нотками корицы дарят мягкий вкус и пикантный аромат. А необычные желтые конфеты с зеленой мятной обсыпкой обладают освежающим вкусом и отлично подойдут к прохладным напиткам даже в самый жаркий день.

Миф 2: Конфеты – это вредный продукт

Прежде всего, конфеты бывают неполезны из-за большого содержания сахара и ненатуральных ингредиентов. «Jelanie» использует только натуральные ингредиенты: фруктовые соки (яблочный и лимонный), специи (корица и мята), желатин, патока, сахар, лимонная кислота и алкогольные напитки.

Миф 3: Конфеты — это заезженно

Такое мнение может появиться у человека, выросшего на советских сладостях. Сегодня конфеты — это настоящее произведение искусства. На прилавках можно найти чудесные изготовленные вручную конфеты любых форм и размеров, в обсыпке и без, сладкие и не очень.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • ох, обожаю мармеладки