Любовь и Сладости каждой женщине в честь 8 марта

Долой безвкусные торты, пора порадовать любимых  чем-то особенным! В честь праздника кондитерская «Любовь и Сладости» представляет новую весеннюю коллекцию десертов.

Международный женский день не за горами! Если вы еще не успели придумать подарок для своих милых дам, обратите внимание на весеннюю коллекцию сладких произведений искусства от семейной кондитерской «Любовь и Сладости». В ней представлены необычные десерты, которые станут прекрасным подарком для любимых.

Эклеры «Ароматы весны»

Кондитерская задействовала весь свой креатив для создания праздничных сладостей. Можете быть уверенны, что эти уникальные десерты авторского исполнения не оставят ни одну женщину равнодушной.

Пожалуй, первое место в коллекции заслужено получает «Коробка с живыми тюльпанами». Если ваша девушка (мама, сестра, дочь) безумно любит цветы, но уже устала от обычных букетов, то этот подарок именно то, что «доктор прописал»! Ведь тюльпаны настоящие, а коробка не просто съедобная, но и невероятно вкусная.

Торт «Коробка с живыми тюльпанами»

Для большой женской компании можно преподнести в качестве подарка целый торт «8 марта». Лаконичный кубический бело-желтый торт состоит из тонких медовых коржей, начинку можно сделать на выбор. Сверху аппетитный десерт украшает свежая мимоза. Настоящее весеннее настроение!

...
Торт Кубик «Happy women's Day»
1 из 8

В коллекции также представлены эклеры «Ароматы весны», торты – кубики «Весенняя бесконечность», капкейки «Моя мимоза» и многое другое. Приобрести эти необычные десерты можно в кондитерских «Любовь и Сладости» или заказать на сайте www.loveandsweets.ru.

Комментарии

0
под именем