Завтраки дома: 5 идей для тех, кто просыпается вместе

Поразить воображение возлюбленного можно утром, приготовив завтрак и подав его в постель. С другой стороны – и возлюбленный может ответить на вашу заботу таким же образом. Предлагаем пять несложных вариантов завтрака, с которого можно начать утро вдвоем.

1

Практичный вариант: тосты и кофе

Если вы не из тех, кто готов встать ни свет ни заря, чтобы приготовить любимому какое-нибудь гастрономическое чудо, то выбирайте быстрый и эффективный вариант — тосты с апельсиновым джемом и американо можно сделать за десять минут. Только не вздумайте принимать ванну, пока все это готовится. А то придется вам есть гренки и запивать их растворимым кофе.

2

Романтичный выбор: шампанское и клубника

Когда хочется продолжения банкета, как нельзя кстати подходит классическое «шампанское и клубника со сливками». Но хорошие идеи, как правило, приходят слишком поздно. Согласитесь, мало кто держит в холодильнике бутылку брюта. Поэтому стоит заказать ваш завтрак через интернет — на сайте dostavka.7cont.ru. Обещают доставить все в течение полутора-двух часов, но все же просят оставлять заявки с вечера.

3

Французская версия: круассаны и капучино

С круглосуточной выпечкой дела обстоят хуже, чем с круглосуточными магазинами, поэтому проще купить круассаны в «Азбуке вкуса» или приготовить все самой. Если на кухне вы не чувствуете себя Джеймсом Оливером, то делайте акцент на оригинальность. Испеките, например, печенье в виде сердечек. Если это и не удовлетворит аппетит вашего мужчины, то уж точно растопит его сердце. И обязательно — кофе в постель. Для пущего эффекта можете заняться творчеством и нарисовать на пенке какой-нибудь рисунок. Для этого подойдут тертый шоколад, орехи и корица.

4

Витаминный взрыв: каша и коктейль

Овсяная каша с ягодами и шоколадом, какие-нибудь бодрящие мюсли или кукурузные хлопья — это на ваш выбор. Пусть главным станет напиток. Фреши уже давно перестали быть чем-то «свежим», теперь все заказывают морковь с сельдереем, но это на любителей. Поэтому беспроигрышным вариантом мы считаем коктейли. Смешайте в блендере клубнику, вишню, банан и вишневый сок. Получается что-то волшебное.

5

Перспективный завтрак: чай, яичница с беконом, бутерброд с сыром

Конечно, перечисленные выше завтраки очень даже романтичны, но если мыслить здраво, то печеньем сыт не будешь, а у влюбленных мужчин аппетит просто зверский, им нужны силы. Поэтому надо посмотреть правде в глаза и приготовить глазунью с беконом и зеленью.