Фотопроект «Семейные истории» сети черноморских курортов Alean Family Resort Collection: о вечных ценностях и истинной любви

Семья, дети, доверительные взаимоотношения между родственниками по-прежнему являются главными ценностями в жизни супругов, построивших успешный брак. К таким выводам мы пришли, читая и анализируя рассказы участников конкурса «Семейные истории», который провела среди своих гостей сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection.

Секреты счастливого брака

В конкурсе приняли участие семьи из разных городов России: Москвы, Барнаула, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Краснодара и других. Средний возраст супругов – 33-35 лет, в семье – от одного до четырех детей. Они рассказали о невероятных историях знакомства, поделились секретами сохранения благополучия в семье.

«Чтобы сохранить в семье мир и лад, нужно не копить обид, доверять друг другу и открываться на 99 процентов», - говорят Александр и Юлия Афанасьевы из Смоленской области.

Супруги Вячеслав и Дарья Стабецкие из Москвы считают, что укрепить и сохранить брак не так сложно. Нужно умерить гордыню и научиться прощать. А у женщины есть волшебные средства для того, чтобы сделать союз счастливым — это внимание, любовь, ласка и улыбка!

Искреннее восхищение друг другом

В счастливых союзах, как правило, сохраняются традиционные роли супругов, где муж – добытчик и защитник, а жена – хранительница домашнего очага.

Представительницы прекрасной половины участников конкурса Alean Family Resort Collection рассказывают, что больше всего ценят в мужьях надежность, целеустремленность и порядочность. Мужчины утверждают, что не перестают восхищаться красотой, добротой, легкостью и веселым характером своих любимых.

«Настоящий мужчина, - так говорит о своем муже Максиме Татьяна Манецкая из Барнаула. - Он самый мужественный и храбрый!». Максим бесконечно ценит супругу за то, что она всегда прекрасно выглядит и поддерживает его в любых начинаниях.

Наталья Кузьмина из Костромы любит своего супруга Дениса за то, что он умный, добрый и порядочный. Денис души не чает в своей веселой и жизнерадостной жене и не перестает восхищаться ее женственной красотой.

Воспитание и развитие на первом месте

Гости семейных курортов Alean Family Resort Collection – заботливые родители. Они стремятся дать своим отпрыскам хорошее образование, всесторонне развивают их способности.

Например, дети Андрея и Анны Чернышовых из Ростова-на-Дону активно занимаются спортом. Сын Арсений профессионально играет в детской команде ФК «Ростов», а его маленькая сестра Лиза занимается эстетической гимнастикой и танцами.

А дочь Максима Палынкина и Евгении Саулевич из Зеленограда играет на гитаре, посещает художественную школу и мечтает стать дизайнером.

На курортах Alean Family Resort Collection активным и любознательным ребятам предлагают узнать много нового и интересного. Например, попробовать себя в роли фотографа или аниматора, научиться готовить или рукодельничать на мастер-классах, принять участие в тематических и развивающих мероприятиях.

Приезжая сюда, и маленькие, и взрослые гости могут быть уверены, что скучать не придется!

Вместе веселее!

Участники конкурса семейных историй сходятся во мнении, что укреплять семейные узы им помогает совместный досуг. Многие из них в свободное время стараются выезжать на природу.

Например, у семьи Михалко из Петрозаводска есть прекрасная семейная традиция. Они любят вместе с бабушками, дедушками, двумя собаками уехать на один из островов Ладожского озера, чтобы пожить на природе с палатками.

У семьи Говоруха из Новосибирской области другая традиция: каждую субботу они топят баню – жаркую, ароматную, с березовыми вениками!

Но самые яркие впечатления семьям дарят совместные поездки на черноморские курорты Alean Family Resort Collection, где созданы все условия для отдыха с детьми, оздоровления и занятий спортом, творческого досуга и развития.

Большинство участников конкурса оказались завсегдатаями курортов бренда, а те, кто приехал сюда впервые, собираются непременно приехать вновь!

Остановись, прекрасное мгновенье!

В финал конкурса «Семейные истории» вышли 13 семей, в голосовании за лучшую семейную историю приняли участие порядка 18 тысяч человек.

Победителями стали семьи Дениса и Анастасии Сиваевых из Москвы и Максима Палынкина и Евгении Саулевич из Зеленограда. Они получили замечательные призы от Alean Family Resort Collection.

Параллельно с конкурсом семейных историй компания реализовала фотопроект «Когда мы вместе» в содружестве с известными фотохудожниками Ксенией Дерзкой и Еленой Михайловой. В нем также приняли участие гости Alean Family Resort Collection.

На семейных снимках, выполненных в живописных уголках курортов, запечатлены самые радостные, душевные и трогательные моменты семейного общения.

Фотоработы были размещены в экспозиции в ТЦ «Авиапарк» (Москва). Проголосовать за самый проникновенный снимок смогли все желающие с помощью QR-кода. В итоге победителем также была признана семья Сиваевых из Москвы, которая получила главный приз.

«Семейные фотографии зачастую напоминают фамильные драгоценности и передаются из поколения в поколение вместе с семейными историями, сюжеты которых подчас бывают более захватывающими и проникновенными, чем сценарии фильмов и книг. Они укрепляют связи между поколениями и формируют мировоззрение младших членов династии. Реализуя проекты «Семейные истории» и «Когда мы вместе», мы постарались подчеркнуть, какое важное место в жизни каждого человека занимают семья и общение с родными.

Семейные ценности лежат в основе концепции работы наших курортов. Мы создали все условия для комфортного, беззаботного и безопасного отдыха с детьми, чтобы моменты, проведенные вместе, запомнились нашим гостям на всю жизнь», - отмечает коммерческий директор сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Ольга Смолкина.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая хорошая история!
  • Очень очень красивые получились фото! даже не верится что это не модели, а реальные люди
  • очень душевно!
  • такие штуки очень скрепляют семью, это важно. хорошо что на наших курортах кому-то вообще есть дело до живых людей, до их чувств... это здорово
  • отличная идея с конкурсами
  • +1000!!!!!!!!
  • душевно как! я б тоже хотела такую память об отпуске... вообще это очень крутая идея, когда в отеле есть фотограф и он делает не фуфло, а такие вот замечательные фото. Ну и выиграть в конкурсе наверное тоже дико приятно
  • согласна, фотки очень душевные
  • Очень красивые душевные фото получились, я б для себя тоже такие с радостью из отпуска привезла. Отличная вообще идея у курорта - гораздо лучше всякой другой анимации и конкурсов)
  • как трогательно!