Земфира впервые за долгое время дала концерт и растрогала зрителей до слез

2 ноября третий день фестиваля PaRus в Дубае ознаменовался сразу несколькими яркими выступлениями. На сцену в этот вечер вышли Сергей Полунин, Эмир Кустурица и Земфира!

Сергей Полунин и Юко Оиши
Сергей Полунин и Юко Оиши

Мы солжем, если скажем, что третий день фестиваля PaRus в Дубае не был самым ожидаемым. Открыл музыкальный вечер мировая звезда балета Сергей Полунин. Артист выступил с одноактным спектаклем Sacre, поставленным специально для него японской танцовщицей и хореографом Юко Оиши.

Зрители насладились не только историей с глубоким смыслом, но и невероятной пластикой Сергея. 

По окончании выступления девушки буквально повскакивали со своих мест и ринулись вперед, что мы не сразу поняли, в чем дело. Оказалось, поклонницы спешили к сцене, чтобы вблизи посмотреть на своего кумира. Сергей поблагодарил публику за столь теплый прием и скромно удалился за кулисы.

Фото №1 - Земфира впервые за долгое время дала концерт и растрогала зрителей до слез

Дальше народ уже не мог сидеть на месте, ведь на сцену вышел Эмир Кустурица. Вместе со своей группой The No Smoking Orchestra режиссер дал зажигательный концерт. Если вы вдруг не знали, что Эмир еще и поет (и играет на различных инструментах), то немедленно заполните этот пробел, посмотрев одно из его выступлений.   

Фото №2 - Земфира впервые за долгое время дала концерт и растрогала зрителей до слез

Последней в этот вечер на сцене появилась Земфира. Певица долгое время не выступала, поэтому несколько раз извинилась за свои волнение и «дерганность», чем еще сильнее растрогала публику, которая была несказанно рада ее видеть. Концерт получился камерным, душевным. Земфира много общалась с поклонниками, исполнила как всеми любимые хиты, так и новые песни, (!) дважды вышла на бис.

...
Земфира дала концерт в рамках фестиваля PaRus в Дубае
1 из 15

При всей своей открытости к зрителям певица по-прежнему избегает журналистов: она так и не вышла на короткий пресс-подход, но, признаться, после такого крутого концерта (мы видели, как люди плакали) ей все простительно. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Земфира невероятно талантлива, но в последнее время наслаждаются этим талантом только платёжеспособные поклонники((( Выступления на частных вечеринках, где веселятся и танцуют светские дамочки, подружки Литвиновой, - вот теперь удел певицы. Очень жаль! Сплошное разочарование(((
  • Земфира и в россии поет, зачем тратить два дня на перелеты?!Откуда их взять, даже обеспеченным людям. Проще домой заказать, персонально. Переездами занимаются только фанаты. А фанатам стоимость , потраченное вреия и неудобства не важны, она следуют за кумиром без разницы куда.
  • Рената внушила ей, что она - певица для элиты:) Шанель и т.д. Ну, это не самый плохой вариант развития жизни для рок-певицы:)
  • Да, после того, как на Земфиру стала негативно влиять Литвинова, изменения начались в худшую сторону
  • Посмотрите видео с выступления Земфиры - Чёрно-белая любовь, год 1999, думаю. Вот тогда была Земфира, которую я любила. Она пропала примерно в 2003 году.
  • Кто говорит, что хотел бы с ней побеседовать, посмотрите ее интервью у Познера. Нервная, зажатая, дерганая.
  • И один только Кустурица не меняется!
  • Земфира нравилась раньше. Репертуар был убойный, что ни трек то шедевр. Но после что то случилось и интерес пропал((.. Полунин тоже пару лет назад был просто богом танца и выглядел так же. И тоже что то случилось с ним, испортился. Как будто по наклонной покатился. Сейчас как блаженный стал
  • о танцовщике С. Полунине. Выглядит он реально помято и болезненно. Может чрезмерные нагрузки сказываются, а может еще что. Но факт налицо. Фасад его заметно обветшал. Выглядит на 45 лет. И покинутый какой то, один всегда почему то
  • Что с Полуниным? Он болен?