Группа «Тритон» выпустила клип на трек «Пахнет тобою»

С приходом весны оживает не только природа. Весна — еще и время ярких музыкальных премьер. И группа «Тритон» с их новым клипом на трек «Пахнет тобою» из дебютного EP «Дикий» — абсолютный мастхэв сезона, который поможет вам приблизить лето своими зажигательными мотивами. 

Фото №1 - Группа «Тритон» выпустила клип на трек «Пахнет тобою»

Вот что рассказывают участники группы: «Идея с клипом родилась во время мозгового штурма. Песня сама по себе с иронией, поэтому и клип должен был быть с долей юмора. Не хотелось мыслить стереотипно, а сделать что-то , интересное. Плюс ко всему наш солист — фанат работ режиссера Уэса Андерсона. В проекте приняли участие 15 человек, а работа над видео велась долго и основательно — более 9 месяцев! Это было связано с многослойным этапом пре-продакшена кукольной анимации, который забрал на себя почти 60% всего времени создания ролика. Художники-декораторы специально под этот клип создавали куклы кота, мужчины и женщины, а также макет квартиры, предметы интерьера и декора». Посмотреть клип вы можете прямо сейчас. 

Группа «Тритон» основана вокалистом Денисом Соколовым и гитаристом Павлом Сердюковым. Ребята познакомились в далеком 2005 году в Новосибирске, тогда же они и создали группу «Тритон». Долгое время музыканты играли каверы и параллельно искали собственный стиль и звучание. Четыре года назад артисты переехали в Москву, после того как Денис Соколов успел поучаствовать в шоу «Голос». Далее последовала «Новая волна». Сейчас «Тритон» сосредоточены на своём авторском материале, который, судя по отзывам на первые треки «Грустная гитара» и «Пахнет тобою», точно найдет ключик к каждому слушателю.

О новом альбоме

Недавно группа выпустила дебютный альбом «Дикий», который состоит из 6 треков. Их объединяет концепция «дикой» жизни. Денис Соколов, один из основателей и вокалист группы «Тритон», говорит: «Наш лирический герой в треках — это человек, у которого своё радикальное и дерзкое отношение ко всему. Он «дикий» по отношению к жизни, мегаполису, сложностям, которые его окружают. Он как на войне, в которой иногда даже для револьвера нет пуль, но нужно любой ценой выжить, победить. Он дерзкий, не ищущий компромиссов и не согласный быть как все. Как он поет в последнем треке EP: «Я не хочу играть по этим правилам».

Фото №2 - Группа «Тритон» выпустила клип на трек «Пахнет тобою»
Группа «Тритон»

О самоизоляции

«Вирус грянул внезапно не только для всего мира, но и для нас. Некоторых наших друзей эта беда коснулась напрямую. К счастью мы и наши близкие живы, здоровы, но личные планы, конечно же, поменялись. Всегда и во всем нужно находить плюсы. Этот период самоизоляции мы решили использовать для плодотворного творчества. Есть такая практика у групп самоизолироваться от всего, даже когда нет угрозы вирусов. Уезжают на месяц, на два куда-нибудь и пишут альбом. Мы решили закрыться в студии в поисках новых хитов. В скором времени увидим, что из этого получится».

О концерте онлайн

«С технической точки зрения концепция онлайн концерта является для нас чем то новым. Будем петь авторские песни в акустическом варианте в домашних условиях. В добавок у наших подписчиков будет возможность оставить заявку на нашей странице в Instagram или под этим интервью на исполнение любых популярных песен, которые мы выберем вместе с редакцией Woman.ru и споем».

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какие то приодетые гопари.
  • Группа бидон, Плутон, Антон,Коттон, ньютоп, питон.....фантазия капец