Владельцы айфонов, как вы слушаете музыку вк оффлайн? Раньше было много приложений, но сейчас какое приложение я бы не скачивала - больше музыку слушать нельзя. Все мои приложения с которых я слушала забанили. У меня нет знакомых с айфонами и мне не у кого спросить откуда они качают музыку.
с 2011 года пользователь айфона. слушаю музыку только в эпл мьюзик. 169 руб/мес. стоит этих денег. музыку можно скачать и слушать оффлайн. вконтакте, кстати, переделали раздел айдиозаписи, под копирку как эпл мьюзик, только оффлайн слушать нельзя. поэтому ваши приложения и заблокировали, наверное.
Яся,которая живёт на крыше
[1240835553]
айфон айфоном ,а музыку слушаю на sony walkman
гость
[464838737]
в моем айфоне 408 песен скачанных в apple music
Гость
[606619034]
Айфоны мусор,кормите дальше амерекосов
Гость
[3115418326]
Spotify. Не знаю, работает ли в России. Премиум недорогой
Гость
[606619034]
Надо же быть дураком чтоб платить сейчас музыку,*****
Гость
[606619034]
Никогда бы не отвалила такую сумму на этот говнофон
Гость
[1483236972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только в России ща музыку не платят и в странах СНГ. Поэтому Россия и известна интернет- пиратством.
Гость
[3300015636]
Гость
Сообщение было удалено
Нечего отваливать , детка ?)) так и говори ))
Гость
[606619034]
Есть прикинь
Гость
[1066333436]
Скачала бесплатное приложение в Ап сто: Меломан. Название на английском, иконка фиолетовая. Через интернет качаю, что нравится из вк в это приложение, а потом оффлайн слушаю
Я вообще после обновления вк перестала там музыку слушать. Я теперь в бразере обычно на сайте http://topmuzon.net/ новинки тут скачиваю.
Ульяна
[2981050004]
Добрый день, у меня есть айфон, купила в кредит, думала ну вот буду им пользоваться и получать удовольствие. А тут санкции и некоторые функции стали недоступны. Меня интересовала музыка, так как я меломан со стажем и мне надо знать какие в музыке новинки и просто люблю на телефоне качественную музыку слушать, хорошая подборка, звук. Пообщавшись со знакомыми на эту тему узнала про данный сервис. Почитала хороший их сайт, понятно все. Решила купить пробно карту - Itunes на 10 долларов, это самый маленький номинал. Указала в заявке почту свою, оплатила картой банковской, пришел почти сразу код. Его ввела, весь путь указан на сайте, следовала по нему и все получилось. Конечно баланс быстро истек, потому что сумма небольшая. Второй раз положила на 50 долларов. И еще муж уговорил взять на пробу для приставки карту, чтобы поиграть. Купила такую карту тоже, наигрались, еще и друзей в гости пригласили, всем хватило, правда за два дня весь баланс ушел. Спасибо за надежность, успехов вашему сервису.