Хочу славы
Я давно занимаюсь вокалом, участвовала в различных музыкальных конкурсах, пела в ресторанах, а потом поняла что мне этого мало. Я хочу прославиться на всю страну, чтобы мои песни крутили на всех радиостанциях, хочу чтобы на мои концерты приходило много народу, чтобы меня показывали по ТВ. Что для этого нужно сделать? Я общалась с одним продюсером, он сказал что для начала нужна авторская песня а потом ее раскрутка в интернете. А я хочу славы, чтобы меня услышала и увидела вся страна. Как это сделать?
Марго
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсоосите кому-нибудь и пусть случайно видео попадет в интернет, напишите заявление и едьте к Малахову, пусть он проводит расследование
Ольга
Иди в церкви спой - только разденься догола. СМИ напишут.
Гость
Отсоосите кому-нибудь и снимите на видео, и пусть видео попадет случайно в интернет, потом пишите заявление и едьте на передачу к Малахову
Фам фаталь
а это не вы, которая завидовала своей однокласснице...недавно вы поняли, что сцена - это не ваше и вы решили вернуться домой....плюс ко всему у вас геморрой, проблемы с кожей и ваш дед говорит, что скоро война?)
Марго
Сообщение было удалено
нет, вы меня с кем-то путаете
Чюкчя
если ты баба, то сложно. Сейчас пидриллы спросом пользуются. Дал под хвост и ты уже не Вовчик Петров с вокалом гиены, а сладкоголосый Сергей Лазарев, Билан, Крид, или типа брутальный Тимати, Скруджи и проч. шлак, в сортах этого гамнища не разбираюсь.
Бабе нужно пахать. Любая б щас дала в рогатку, да некому! Если только ты готова лизать пилотку какой-нить саетки бондарчук
Бабе нужно пахать. Любая б щас дала в рогатку, да некому! Если только ты готова лизать пилотку какой-нить саетки бондарчук
Чюкчя
если ты баба, то сложно. Сейчас пидриллы спросом пользуются. Дал под хвост и ты уже не Вовчик Петров с вокалом гиены, а сладкоголосый Сергей Лазарев, Билан, Крид, или типа брутальный Тимати, Скруджи и проч. шлак, в сортах этого гамнища не разбираюсь.
Чюкчя
если ты баба, то сложно. Сейчас только пидриллы спросом пользуются. Дал под хвост и ты уже не Вовчик Петров с вокалом гиены, а сладкоголосый Сергей Лазарев, Билан, Крид, или типа брутальный Тимати, Скруджи и проч. шлак, в сортах этого кала не разбираюсь.
Бабе нужно пахать. Любая б щас дала в рогатку, да некому! Если только ты готова лизать пелоттку какой-нить светке бондарчук
Бабе нужно пахать. Любая б щас дала в рогатку, да некому! Если только ты готова лизать пелоттку какой-нить светке бондарчук
Чюкчя
глючит вуман
Гость
Идите на вокальное шоу,возможно заметят если внешность и голос есть или идите на какое-то реалити-шоу.
дева
Учитесь этому у Максаковой, ну или у Шурыгиной
Чюкчя
Сообщение было удалено
Обе дают под хвост за славу
Гость
Ничего посоветовать не могу. Но хочу сказать, чтоб ты не обращала внимание на другие ответы. Вижу, что они олухи.)
Форум: Искусство
Всего: 51 210 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- 9ая рота фильм6 ответов
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема