Почему у Потапа бредовые песни? Под чем он их придумывает? У "Потапа и Насти" мне нравятся только следующие песни "Не пара", " Крепкие Орешки", "Если вдруг меня не станет", " У мамы" и "Почему молчишь", а у проекта Потапа Mozgi мне нравятся только песни " Мощь/Сила", "Хит моего лета", " Полицаи" и "Любовь". Также понравилась их песня "Промінь". Более-менее терпима и их совместная работа с Michelle Andrade "Amor". Все остальные "песни" Потапа - тот ещё музыкальный шлак и вынос мозга, особенно "Атятя", "Але-але" и "Хлам".
Допустим, но можно же немного поднапрячься и придумать более-менее неглупую песню. Тем более, что у Потапа есть более-менее нормальные песни, которые я назвала в вопросе. Значит, он может сочинить не только очередной музыкальный шлак, но и нормальную песню, но почему-то не хочет(
Певец, автор текстов, композитор, режиссер, сценарист, клипмейкер, создатель продюсерского центра Мозги Интертейминт, "родитель" и хозяин Время и стекло. Он может обойтись и без Насти, и без Позитива, и без Дорофеевой. Они без него - нет. Иногда всё не так, как кажется (некоторые думают, что Каменских главная в дуэте). По поводу бредовости... это попса. Жанр такой. Он подразумевает легко запоминающийся припев и зажигательную музыку, а текст не имеет никакого значения. И на самом деле бред поют те, кто хочет запрячь телегу впереди лошади - т.е. сделать наоборот: в попсовые тесты внести какой-то глубинный смысл. Вот и появляются всякие медузы и Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Когда такое слышишь, то думаешь - Вот он! Финиш, предел! Тупее песни ну просто не может существовать на планете Земля... но проходит месяц и появляется очередное Я тебя бум-бум-бум, Ты меня бум-бум-бум, Мы вместе бум-бум-бум...и ты опять: Вот! Оно! Финиш! ...но через месяц выйдет очередной "шедевр". Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с) Так что Потап не так уж и плох - у него не откровенная банальщина в стиле "Я тебя люблю, а ты меня нет", а клипы просто отличные. Но как певец он да, полный ноль.
Гость
[51113546]
Автор,а Вы Джигана слышали? Это тот,который муж Самойловой . По-моему бредовее чем его "творчество" ничего придумать нельзя. Даже Потап по сравнению с ним не такой уж и бред.