Club Piratez - Cosmic Life До сих пор ее слушаю, а сколько лет прошло.
Эльза
[349618839]
Мне нравился саундтрек из X-files. До сих слушаю иногда
Эльза
[349618839]
А потом завела подружек, они подсадили меня на всю эту розовую ванильную хррень типа Spice Girls и Бритни Спирс. Помню наклейки собирали, из журналов изображения вырезали. Но потом я пришла в чувства и снова стала слушать X-files
С детства я обожала песни А.Островский и Л.Ошанин "Пусть всегда будет солнце" и Никитины "Пони". В подростковом возрасте (90-ые) любила Е.Белоусов "Девочка моя синеглазая",Ласковый Май "Белые розы",Мираж "Музыка нас связала",Натали "Ветер с моря дул",Savage "Goodbye" C. C. Catch "Strangers by night",Кар-Мэн "Чао, бамбино" Boney M."Ma baker",сложно из этих выбрать одну,прям ностальгия появляется даже от одного названия.
Linkin park numb,what I've done Avril lavigne girlfridnd Shakira beyonce beautiful liar Christina aguilera какая то грустная у нее была не помню почему-то ВИА гра лмл
Эльза
[349618839]
Гость
Linkin park numb,what I've done Avril lavigne girlfridnd Shakira beyonce beautiful liar Christina aguilera какая то грустная у нее была не помню почему-то ВИА гра лмл
Тебе, наверное, лет 20? Просто все перечисленное тобой появилось когда я уже была достаточно в осознанном возрасте чтобы понять что это полное де#рьмо.
Гость
[4176357399]
Гость
У Агилеры это наверное Hurt?
Гость
[4293854196]
Savage Garden - To The Moon And Back
)))))
[2681005624]
Я помню обожала в детстве в подростковом возрасте певицу Максим и Бьянку. Даже диски покупала с их песнями.
Гость
[393550625]
Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки......
......Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо , пусть всегда будем мама, пусть всегда буду я
Гость
[393550625]
А, вот ещё была одна из любимых
Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры , дети рабочих ....