Подборка русских песен разного жанра, с демонстрацией в них красоты русского языка.
C растягиванием в них слогов.
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС:
Moon Far Away - Цветики Moon Far Away - Путешествие Королевича, часть 2. Новый Сон Moon Far Away - Мама Русь Moon Far Away - Памятью Moon Far Away - Собираетце Любезной Moon Far Away - Круг-Кольцо Moon Far Away - Олюшка МакSим - Ветром стать МакSим - Знаешь ли ты МакSим - Трудный возраст Dreamworld - Перебитые крылья Dreamworld - Всё исчезло Dreamworld - Осенняя гармония Dreamworld - Полёт мечты Света - В Машине Целуемся Лариса Черникова - Кто песня Самогонщик Макс Фадеев - Умирать от любви Братья Каримовы - За тебя Лицей - Небо Лицей - Подожди не плачь Наталья Гулькина - Это Китай Наталья Гулькина - Прощай Навек Пеп-Си - Вовочка Николай Басков & Оксана Фёдорова - Права Любовь Мираж - Музыка нас связала Михей & Инна Стил - Туда Юлия Беретта - Сэкси Вирус - Ты меня не ищи Вирус - Кап-Кап Любаша - А был ли мальчик Демо - 2000 лет-стареем Света - Твои Глаза МГК - Свечи Полина Ростова - Падала звезда Ариана - Под испанским небом Яна - Бeз тебя (розы) Яна - Медляк Яна - Не надо Яна - Хорошо Маша и Медведи - Коса Маша и Медведи - Любочка Маша и Медведи - Без тебя Вилли Винки - Не исчезай
МУЖСКОЙ ГОЛОС:
Никола Емелин - Княжий остров Цитадель Ветров - Когда нас боги предают Вадим Усланов - Ты сделана из огня Алексей Глызин - Зимний сад Алексей Глызин - Поздний вечер в Соренто Алексей Глызин - Ты не ангел Русский Стяг - Стальные Орлы Dreamworld - Танец огня ТвердЪ - Богатырская Застава ТвердЪ - Когда ломается сталь ТвердЪ - Волк и Кречет ТвердЪ - Источник Банда Москвы - Виват, Россия Иванушки international - Снегири Иванушки International - Тополиный пух Александр Гобозов - Ты Ушла Александр Гобозов - Любовь Моя Евгений Осин - Не надо не плачь Динамит - Я не забуду Николай Трубач и Борис Моисеев - Щелкунчик Руслан Алехно and А. Панайотов and А. Чумаков - Необыкновенная Чай Вдвоем - Попутчица Плохиш - Она Не Ты Андрей Губин - Милая моя далеко Песняры - Вологда Песняры - Дрозды Юрий Лоза - Плот
Против Zла - Искусственный рай (Sympho) Фолиант -Зов веков ElisaBat Muse - Нити из души ElisaBat Muse - Солнце в цепях Кошка Сашка - Ведьма Ольви - Otro lado del dia(На ту сторону дня) Царевна Лягушка - Исходила младёшенька Родина ясноглазая песня Живая вода - Земляниченька Мельница - Зима Мельница - Травушка Иволга - Ходили две девушки Велеслава - Капища Yoki - Ива Yoki - Кинешма Алевтина - Ой, люби Ветер воды - Ветер воды Ethnica Music Project - Луг Ethnica Music Project - Ель Ethnica Music Project - на крыле Грай - Волга-река Грай - Плач о долюшке Грай - Плач о долюшке Грай - О земле родной Грай - Уходи далеко, горе Грай - О земле родной Грай - Береза Радуница – Сушица-грушица
МУЖСКОЙ ГОЛОС:
Александр Серов - Ты меня любишь Валерий Меладзе - Сэра Виктор Салтыков - Спасибо за день, спасибо за ночь Добрынин Вячеслав - Синий туман Технология - Странные танцы Револьверс - Не уходи Сергей Беликов - Снится мне деревня ЧайФ - Аргентина - Ямайка 5:0 Ария - Беспечный Ангел Сектор Газа - Гуляй мужик Сектор Газа - Туман Паскаль - Шелковое сердце Digimortal - Белка и Стрелка X-Truth - до небес ВендеттА - Пророк Найк Борзов - Головоломка Найк Борзов - Верхом на звезде (Cover Кино) Найк Борзов - Воздушный Шар Николай Носков - Я тебя люблю Гран-КуражЪ - Царь Харизма - Вызов Агата Кристи - Как на войне Химера - Закон Эпидемия - Чёрный Маг Апокалипсис - Теперь ты враг Дмитрий Колдун - Царевна Морена - Молчащий Голос Опричь - Не Шуми Ты Мать Зеленая Дубравушка Istoki-folk - Месяц Istoki-folk - Солевейка Нежеголь - Ведомый Силою Снов Нежеголь - Скрежетом Стали Мечи Запоют Нежеголь - Хель
Рина
[3835358231]
🤮🤮🤮
Гость
[2861871959]
Расстрельный список.
Гостья
[902764527]
Владимирский централ ветер северный. Гимн всех патриотов вЯликой дЯржавы)))))
Человек из толпы
[2803952124]
Господи, какое ***!
Человек из толпы
[2803952124]
"Поплачь о нём, он, пока он живой! Люби его таким, какой он есть"! "Чайф"
Гость
[2685793886]
Гостья
Владимирский централ ветер северный. Гимн всех патриотов вЯликой дЯржавы)))))
Вы украинцы массово бежите из своей горячо-любимой страны в эту великую державу
Все композиции *** ? Как такое может быть? xoxoл иди на х(у)й
Гость
[2393314485]
Гость
Вы украинцы массово бежите из своей горячо-любимой страны в эту великую державу
)))) Смешно. Туда кто-то бежит ещё
Гость
[2685793886]
Гостья
Сообщение было удалено
Основная страна для бегства украинцев это Россия, на Европу у них денег не хватает. Уровень нищеты Украины не сравним с уровнем бедности России
Гость
[2685793886]
Гость
)))) Смешно. Туда кто-то бежит ещё
Из Белоруссии бегут в Россию. Из бывших стран СССР, не бегут в Россию, только прибалты, они бегут в Великобританию и туркмены, у них закрытая страна
Гость
[1096240852]
Гость
Из Белоруссии бегут в Россию. Из бывших стран СССР, не бегут в Россию, только прибалты, они бегут в Великобританию и туркмены, у них закрытая страна
Украинцы давно уже не бегут в Россию, они едут на заработки в Польшу, Германию, туда, где можно заработать больше. Белорусы едут в Польшу, к нам, в русские города, на заработки едут Средняя Азия и Кавказ.
Гость
[2685793886]
Гость
Украинцы давно уже не бегут в Россию, они едут на заработки в Польшу, Германию, туда, где можно заработать больше. Белорусы едут в Польшу, к нам, в русские города, на заработки едут Средняя Азия и Кавказ.
Есть бегство и есть временное на заработки. Украинцы тождественны населению Средней Азии и Кавказу.Средняя Азия и Кавказ почти не едут в города России, Москва идёт отдельно
Гость
[354386071]
подборка хороших песен будет состоять лишь из тех, что написаны до 1990-х годов. там будет литературный русский язык. примеры найдутся в любом жанре. вы слышали "Летние дожди" Пугачевой? а Земляне "Трава у дома"? там и красивый русский язык, и мурашки по коже. демонстрация красоты языка в текстах Высоцкого, Розенбаума, Макаревича, Цоя....вот черт , все авторы не русские по происхождению...
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС:
Moon Far Away - Цветики
Moon Far Away - Путешествие Королевича, часть 2. Новый Сон
Moon Far Away - Мама Русь
Moon Far Away - Памятью
Moon Far Away - Собираетце Любезной
Moon Far Away - Круг-Кольцо
Moon Far Away - Олюшка
МакSим - Ветром стать
МакSим - Знаешь ли ты
МакSим - Трудный возраст
Dreamworld - Перебитые крылья