Мне за сорок, так что для меня ещё Цой жив. "Алиса", Кипелов, Фредди, "Чиж", "Король и шут", БГ уважаю, Хелавису, Янку.
Я ещё "Канцлер Ги" люблю. Я слушаю рок и строго говоря не совсем рок: "Nightwish" с Тарой Турунен, Pink Floyd, Queen. "Слот", "Пикник", Гарик Сукачёв, "Сплин", "Агата Кристи", Лагутенко. Более "женские" группы: "Мельница (очень люблю Хелавису), "Fleur", Сурганову, Земфиру (под настроение). Вакарчук как поэт и музыкант очень талантлив.
Гость
[603081509]
Эльазар
И вообще всё что тут перечислили отстой. Моргенштерн рулит!!!
Пошла *** отсюда
Гость
[2164143400]
Гость
Рок-музыку слушают всякий сброд общества, частности: это наркоманы, психопаты, готы, металисты и всякие отбросы общества. Эти неформалы вообще ничем не интерисуются по жизни кроме как татуху набить, на гитаре брынчать и гоцать на мтотцыклах. Их увлечения: водку пить, харкаются и ругаются матом. Рок-слушатели не имеют образвания, не ухаживают за собой, носят причёску с огромным патлами и разводят в них вшей, а ботинки у них одна пара на весь год. Если снимают обувь то воняют грибком и потняком
Соси
Гость
[1575511849]
Нирвана, гражданская оборона, король и шут, Рамштайн, ария (блин последние два это металл но ничё) в сердечке навсегда>>>>