Зачем люди записывают свои песни или каверы?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им так охота.
Сэмми
Может, кому-то и нужно. Нормальное хобби, никому не мешает.
Гость
Иногда, автор, непроф музыкант запишет лучше чем музыкант , который ни первый год пыжится над пением.
А по теме, какая разница? Зачем вы их отслеживаете? Кто-то брови рисует и выкладывает , и что?
Не пофиг ли на них?
А по теме, какая разница? Зачем вы их отслеживаете? Кто-то брови рисует и выкладывает , и что?
Не пофиг ли на них?
туземец культурный 2
https://www.youtube.com/watch?v=CXWfcYSSXpA
туземец культурный 2
https://www.youtube.com/watch?v=JQYtj8Uwybs
туземец культурный 2
https://www.youtube.com/watch?v=2nw62B-sA1g
туземец культурный 2
Мне кажется, можно вопрос "почему?", закрывать.👆
Гость
Постоянно записываю кавера. Профессиональный музыкант. Аудиторию увеличиваю, деньги зарабатываю на рекламе. Прогресс свой отслеживаю)
Зачем это делают не музыканты? Наверное просто потому что нравится) любят петь, хочется поделиться. Почему бы нет? Они же не делают ничего плохого своим хобби.
Зачем это делают не музыканты? Наверное просто потому что нравится) любят петь, хочется поделиться. Почему бы нет? Они же не делают ничего плохого своим хобби.
туземец культурный 2
Гость
Постоянно записываю кавера. Профессиональный музыкант. Аудиторию увеличиваю, деньги зарабатываю на рекламе. Прогресс свой отслеживаю)
А Вы на ютубе зарабатываете? Тоже хочу начать монетизировать творчество, в том числе разбавить каверами
Анатолий Перельман 💋
Свои песни пишут, потому что в голове крутится музыка и хотят её передать другим. Только не у всех хватает таланта и опыта, чтобы передать всё как было изначально задумано.
А каверы обычно делают чтобы сыграться, пока материала мало.
А каверы обычно делают чтобы сыграться, пока материала мало.
Гость
Если бы вы автор...послушали, то, будучи здравомыслящим человеком со вкусом и слухом, поняли...что каверы...
1.бывают даже лучше оригиналов.
2. каверы, это часто шоу, которое очень приятно смотреть и слушать....
Если прослушали и написали про спам....то говорить не о чем.
1.бывают даже лучше оригиналов.
2. каверы, это часто шоу, которое очень приятно смотреть и слушать....
Если прослушали и написали про спам....то говорить не о чем.
Не слушала, я по непонятным ссылкам не перехожу
Гость
А Вы на ютубе зарабатываете? Тоже хочу начать монетизировать творчество, в том числе разбавить каверами
Нет) раньше вела ютуб канал, но сейчас люди очень быстро поглощают информацию, мало досматривают. Потому и тик ток так популярен. нет смысла в длинных видео.
Стала снимать короткие видео для инсты. Потом вообще рилс появился! Для меня было ппц странно, что за кавер на 30 секунд, но охваты! У них же трафик органический, видео попадают в рекомендации, у меня за месяц пришло 5000 человек просто с рилс.
А зарабатываю я рекламой в инстаграме)
Советую как можно больше рилс снимать! Пока это крутой метод бесплатного продвижения.
Стала снимать короткие видео для инсты. Потом вообще рилс появился! Для меня было ппц странно, что за кавер на 30 секунд, но охваты! У них же трафик органический, видео попадают в рекомендации, у меня за месяц пришло 5000 человек просто с рилс.
Советую как можно больше рилс снимать! Пока это крутой метод бесплатного продвижения.
Гость
Нет) раньше вела ютуб канал, но сейчас люди очень быстро поглощают информацию, мало досматривают. Потому и тик ток так популярен. нет смысла в длинных видео.
Я кинула короткое видео в рилс, но было 0 просмотров ( причём ставила хештеги, но на помогло( что сделала не так?
Форум: Искусство
Всего: 51 222 темы
Новые темы за неделю: 150 тем
- План Палпатина: как появилась Галактическая Империя2 ответа
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- 9ая рота фильм6 ответов